Украина договорилась о поставках охлажденного мяса в Израиль

11:00 2016-03-25 98 аграрный Израиль мясо охладить павленко

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Правительство Израиля решило возобновить прекращенный в январе текущего года импорт украинских яиц, поскольку подозрения в зараженности украинской продукции сальмонеллой не подтвердились, сообщил в ходе совещания министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.
Как сообщал УНИАН, 6 декабря Министерство сельского хозяйства Израиля приостановило поставки яиц украинского производства в связи с подозрениями о наличии в продукции бактерии сальмонеллы. Украина получила доступ на рынок охлажденной говядины и мяса птицы Израиля, но непосредственные поставки продукции могут начаться только после необходимой сертификации предприятий, которая может быть завершена в срок от месяца до полугода, сообщил глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко в ходе совещания, пишет УНИАН «Мы открыли израильский рынок охлажденного мяса — говядины и птицы», — сообщил Павленко. Министр добавил, что процесс согласования ветеринарных сертификатов уже начался и будет длиться до шести месяцев. Украина будет экспортировать охлажденное мясо на рынок Израиля. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко во время выступления на совещании по вопросам обсуждения стратегических направлений развития аграрного сектора экономики и проблемным вопросов развития регионов, сообщает пресс-служба ведомства.

Украина будет экспортировать охлажденное мясо на рынок Израиля, о чем уже договорились представители двух сторон.
Он отметил, что благодаря результативным переговорам стороны договорились о том, что Израиль будет закупать украинскую говядину и мясо птицы. «Мы открыли израильский рынок охлажденного мяса — говядины и птицы», — сообщил глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко. По словам Павленко, процесс согласования ветеринарных сертификатов уже начался, и будет длиться около шести месяцев. Украина может поставлять на израильский рынок говядину и птицу. Об этом сказал министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, передает УНН.

Украинское мясо вскоре поедет в Израиль

Как сообщает Новое Время (НВ) в зависимости Украинское мясо вскоре поедет в Израиль : Украина получила доступ на рынок охлажденной говядины и мяса птицы Израиля, но непосредственные поставки продукции могут начаться только после необходимой сертификации предприятий,.

Израиль решил возобновить импорт украинских яиц - Павленко

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про Израиль решил возобновить импорт украинских яиц - Павленко : Правительство Израиля решило возобновить поставки яиц из Украины из-за того, что подозрения в зараженности украинской продукции не подтвердились.

Украина будет поставлять мясо в Израиль

Издательство Газета.ua по вопросу Украина будет поставлять мясо в Израиль : Украина может поставлять на израильский рынок говядину и птицу.

Украина будет экспортировать охлажденное мясо в Израиль

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Украина будет экспортировать охлажденное мясо в Израиль : Министерство аграрной политики и продовольствия Украины договорилось с израильскими коллегами об экспорте охлажденной говядины и птицы в эту ближневосточную страну, а также решили вопрос о возобновлении поставок украинских яиц в Израиль.

Украинское мясо ожидают на рынках Израиля

Как пишет Replyua.net в зависимости Украинское мясо ожидают на рынках Израиля : Украина будет экспортировать охлажденное мясо на рынок Израиля, о чем уже договорились представители двух сторон.

Украина получила право на поставки мяса в Израиль

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина о Украина получила право на поставки мяса в Израиль : «Мы открыли израильский рынок охлажденного мяса - говядины и птицы», - сообщил глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.

Украина получила доступ на израильский рынок охлажденного мяса

Как сообщает УНИАН на тему Украина получила доступ на израильский рынок охлажденного мяса : Украина получила доступ на рынок охлажденной говядины и мяса птицы Израиля, но непосредственные поставки продукции могут начаться только после необходимой сертификации предприятий, которая может быть завершена в срок от месяца до полугода, сообщил глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко в ходе совещания.

Украина получила доступ на израильский рынок охлажденного мяса

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Украина получила доступ на израильский рынок охлажденного мяса : Украина получила доступ на рынок охлажденной говядины и мяса птицы Израиля, но непосредственные поставки продукции могут начаться только после необходимой сертификации предприятий, которая может быть завершена в срок от месяца до полугода.


Ученые: По цвету глаз можно определить талант человека
Ученые: По цвету глаз можно определить талант человека
08:00 2017-02-20 0

Белый дом объяснил слова Трампа о проблемах в Швеции из-за мигрантов
Белый дом объяснил слова Трампа о проблемах в Швеции из-за мигрантов
07:50 2017-02-20 2

Ученые: Через 10 лет на Земле наступит глобальное похолодание
Ученые: Через 10 лет на Земле наступит глобальное похолодание
07:40 2017-02-20 3

В Приморье главу хоккейного клуба «Адмирал» отправили в СИЗО
07:20 2017-02-20 2

На Камчатке скончалась женщина, выпавшая из салона рейсового автобуса
06:45 2017-02-20 5

МИД Малайзии вызвал посла Северной Кореи после убийства Ким Чен Нама
06:40 2017-02-20 4

Ленин Морено лидирует на выборах президента Эквадора
06:35 2017-02-20 7

Ученые прогнозируют глобальное похолодание вместо потепления
06:25 2017-02-20 4

В России авиадебоширам могут разрешить летать только на похороны
05:35 2017-02-20 4

СМИ узнали о готовящейся встрече представителей КНДР и экс-чиновников США
05:10 2017-02-20 6