ЦРУ оценило инфляцию в Украине в 49% в 2015

03:00 2016-03-25 88 инфляция потребительский рейтинг Украина уровень

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

В рейтинге инфляции на потребительские цены Украина установила своеобразный рекорд. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США обнародовало рейтинг уровня инфляции на потребительские цены. В нем Украина установила своеобразный мировой рекорд, отмечает телеканал новостей «24». «За год инфляция выросла почти в полтора раза — на 49%. Американское агентство опубликовало на своем официальном сайте результаты исследования, в ходе которого изучались темпы изменения уровня цен в 225 странах в 2015 году.
Примечательно, что в государствах, где гражданская война продолжается в течение длительного периода, подорожание стоимости товаров было не таким стремительным: Сирия — 33,6%, Южный Судан — 41,1% и Йемен — 30%.

Украина с таким показателем инфляции занимает последнее 225 место среди стран, которые предоставили такую информацию (нет данных только по Венесуэле). По данным ЦРУ, уровень снижения ВВП в Украине в 2015 году по сравнению с 2014 годом составил 11% (222 место, ниже только Сектор Газа, Сьерра-Леоне и Йемен). Об этом свидетельствуют данные отчета Центрального Разведывательного Управлением США (ЦРУ).
При этом уровень инфляции в России составил 15,4%, Беларуси – 15%, Казахстане – 5,3. Лидерами рейтинга стали Ливан (-3,5%), Северные Марианские Острова (-2,5%), Афганистан (-1,9%). Замыкают пятерку Греция (-1,4%) и Швейцария (-1,1%). Напомним, ранее сообщалось, что в 2015 году потребительские цены повысились на 43,3%.

Украина возглавила мировой рейтинг по уровню инфляции

Издательство Подробности.ua по вопросу Украина возглавила мировой рейтинг по уровню инфляции : По итогам 2015 года Украина возглавила мировой рейтинг уровня инфляции.

Украина заняла последнюю позицию в мире по инфляции

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Украина заняла последнюю позицию в мире по инфляции : Об этом свидетельствуют данные отчета Центрального Разведывательного Управлением США (ЦРУ).

ЦРУ оценивает инфляцию в Украине за 2015 год в 49%

Издательство УНИАН о ЦРУ оценивает инфляцию в Украине за 2015 год в 49% : Украина с таким показателем инфляции занимает последнее 225 место среди стран, которые предоставили такую информацию (нет данных только по Венесуэле).

Украина заняла худшее место в мире по инфляции

По сообщению Украинские Новости в зависимости Украина заняла худшее место в мире по инфляции : Об этом свидетельствуют данные отчета Центрального Разведывательного Управлением США (ЦРУ).

Украина заняла худшее место в мире по инфляции

По сообщению Украинские Новости о Украина заняла худшее место в мире по инфляции : Об этом свидетельствуют данные отчета Центрального Разведывательного Управлением США (ЦРУ).

Украина заняла последнюю позицию в мире по инфляции

Как сообщает Украинские Новости на тему Украина заняла последнюю позицию в мире по инфляции : Об этом свидетельствуют данные отчета Центрального Разведывательного Управлением США (ЦРУ).