В Кабмине рассказали о содержании встречи Яценюка с Ахметовым

19:00 2016-03-24 50 Ахметов валютной выручки валютный выручка премьер-министр

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Пресс-секретарь премьер-министра Арсения Яценюка Ольга Лаппо подтвердила информацию о встрече председателя правительства с известным бизнесменом Ринатом Ахметовым.
«Это была одна из многих плановых встреч премьер-министра Украины, которые он проводит с владельцами, руководителями и менеджерами бизнеса — как государственного, так и частного, в рамках системного мониторинга Кабинетом министров деятельности крупнейших предприятий, обеспечивающих создание рабочих мест, уплату налогов и экспортную валютную выручку», — пишет Лаппо. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встречался с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым по вопросам уменьшения объемов валютной выручки от возглавляемых ним компаний, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Ольга Лаппо. «Это была одна из многих плановых встреч премьер-министра Украины, которые он проводит с владельцами, руководителями и менеджерами бизнеса — как государственного, так и частного — в рамках системного мониторинга Кабинетом министров деятельности крупнейших предприятий, обеспечивающих создание рабочих мест, уплату налогов и экспортную валютную выручку», — написала О.Лаппо на своей странице в Фейсбук в четверг. Яценюк узнал, что уменьшение валютной выручки от компаний Ахметова происходит из-за падения на внешних рынках цен на экспортную продукцию.Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с Ринатом Ахметовым по вопросам уменьшения объемов валютной выручки от компаний Ахметова.
«Премьер-министр получил объяснение, что уменьшение объема валютной выручки связано с существенным падением на внешних рынках цен на экспортную продукцию компаний, к которым имеет отношение Ринат Ахметов.

Пресс-секретарь премьер-министра Арсения Яценюка Ольга Лаппо подтвердила информацию о встрече председателя правительства с известным бизнесменом Ринатом Ахметовым.
Читайте также: Выбрать нового премьера могут на следующей неделе — Гройсман Гройсман готов возглавить Кабмин В НФ назвали условия, когда Яценюк уйдет в отставку Пресс-секретарь премьера сообщила, что Яценюка интересовал вопрос уменьшения объемов валютной выручки от компаний, что может привести к уменьшению уплаты налогов в госбюджет. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с Ринатом Ахметовым в плановом режиме, чтобы обсудить вопрос уменьшения объемов валютной выручки от компаний, в том числе, принадлежащих олигарху.
Это была одна из многих плановых встреч Премьер-министра Украины, которые он проводит с собственниками, руководителями и менеджерами бизнеса — как государственного, так и частного, в рамках системного мониторинга Кабинетом Министров деятельности крупнейших предприятий, которые обеспечивают создание рабочих мест, уплату налогов и экспортную валютную выручку, — подчеркнула она. «Это была одна из многих плановых встреч Премьер-министра Украины, которые он проводит с владельцами, руководителями и менеджерами бизнеса — как государственного, так и частного, в рамках системного мониторинга Кабинетом Министров деятельности крупнейших предприятий, обеспечивающих создание рабочих мест, уплату налогов и экспортную валютную выручку «, — пишет Лапло. В сообщении также указывается, что цель встречи Яценюка с Ахметовым — решение вопроса по уменьшению объемов валютной выручки от компаний, что приведет к уменьшению уплаты налогов в государственный бюджет.

У Яценюка объяснили, зачем он встречался с Ахметовым

Издательство Телеканал новин 24 на тему У Яценюка объяснили, зачем он встречался с Ахметовым : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с Ринатом Ахметовым в плановом режиме, чтобы обсудить вопрос уменьшения объемов валютной выручки от компаний, в том числе, принадлежащих олигарху.

В Кабмине рассказали, о чем шла речь на встрече Яценюка с Ахметовым

Как сообщает Укринформ про В Кабмине рассказали, о чем шла речь на встрече Яценюка с Ахметовым : Это была одна из многих плановых встреч Премьер-министра Украины, которые он проводит с собственниками, руководителями и менеджерами бизнеса - как государственного, так и частного, в рамках системного мониторинга Кабинетом министров деятельности крупнейших предприятий, которые обеспечивают создание рабочих мест, уплату налогов и экспортную валютную выручку", - написала Лаппо.

У Яценюка прокомментировали его ночную встречу с Ахметовым

Как сообщает Газета.ua о У Яценюка прокомментировали его ночную встречу с Ахметовым : "Это была одна из многих плановых встреч Премьер-министра Украины, которые он проводит с владельцами, руководителями и менеджерами бизнеса - как государственного, так и частного, в рамках системного мониторинга Кабинетом Министров деятельности крупнейших предприятий, обеспечивающих создание рабочих мест, уплату налогов и экспортную валютную выручку ", - пишет Лапло.