В Киеве подсчитали стоимость метро на Троещину

16:28 2016-03-24 82 ветка Киев метрополитен миллиард подольско-выгуровский

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Власти Киева оценивают стоимость строительства Подольско-Выгуровской ветки столичного метрополитена в 31,5 млрд грн, свидетельствуют данные плана мероприятий на 2016-2018 гг. по реализации стратегии развития Киева до 2025 года, закрепленного распоряжением Киевской горгосадминистрации (КГГА) №100 от 26 февраля 2016 года. В документе указывается, что строительство линии позволит улучшить транспортное сообщение с массивами Троещина, Лесной, Воскресенка, Радужный, а также будущей застройкой Русановских садов, сделав их более привлекательными для проживания. Строительство Подольско-Выгуровской ветки киевского метрополитена может обойтись киевским властям в 31,5 миллиардов гривень.
Финансирование будет происходить за счёт бюджетных средств, метрополитена и других источников. факты «Киевский метрополитен» объявил тендер на строительство Подольско-Выгуровской линии метро на жилой массив Выгуровщина-Троещина стоимостью 60 млн грн. Власти Киева оценивают стоимость строительства четвертой Подольско-Выгуровской ветки столичного метрополитена на жилой массив Выгуровщина-Троещина в 31,55 миллиарда гривень. Согласно данным плана мероприятий на 2016-2018 гг. по реализации стратегии развития Киева до 2025 года, закрепленного распоряжением Киевской городской госадминистрации (КГГА) №100 от 26 февраля 2016 года, в 2016 году на строительство данной ветки метро на Троещину планируется израсходовать 635 миллионов гривень, в 2017 году – 540 миллионов гривень, в 2018 году – 2,69 миллиарда гривень за счет бюджета города, собственных средств метрополитена и других источников.

Власти Киева оценивают стоимость строительства Подольско-Выгуровской ветки столичного метрополитена в 31,5 млрд гривен.
«Строительство линии позволит улучшить транспортное сообщение с массивами Троещина, Лесной, Воскресенка, Радужный, а также будущей застройкой Русановских садов, сделав их более привлекательными для проживания», — отмечается в документе. Власти Киева оценивают стоимость строительства Подольско-Выгуровской ветки столичного метрополитена в 31,5 млрд гривен.
В документе говорится о том, что строительство линии позволит улучшить транспортное сообщение с массивами Троещина, Лесной, Воскресенка, Радужный, а также будущей застройкой Русановских садов, сделав их более привлекательными для проживания.

Строительство ветки метро на Троещину оценили в 31,5 млрд грн

Напоминаем, что LB.ua на тему Строительство ветки метро на Троещину оценили в 31,5 млрд грн : Власти Киева оценивают стоимость строительства Подольско-Выгуровской ветки столичного метрополитена в 31,5 млрд гривен.

Столичные власти оценили стоимость строительства метро на Троещину

По сообщению #Буквы про Столичные власти оценили стоимость строительства метро на Троещину : Власти города Киева оценивают стоимость строительства Подольско-Выгуровской ветки метрополитена в 31,5 миллиарда гривен.

У Кличко за более чем 30 миллиардов хотят построить метро на Троещину

По сообщению Depo.ua У Кличко за более чем 30 миллиардов хотят построить метро на Троещину : "Строительство линии позволит улучшить транспортное сообщение с массивами Троещина, Лесной, Воскресенка, Радужный, а также будущей застройки Русановских садов, сделав их более привлекательными для проживания", - отмечается в документе.