Украина получила от Японии 331 миллион долларов кредита

16:28 2016-03-24 38 кредит миллион политика получить Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Украина получила средства долгосрочного кредита от Японии объемом 331 млн долл. в рамках совместного со Всемирным банком проекта «Второй заем на политику развития финансового сектора» (DPLFS II).
Минфин подчеркивает, что получение японского кредита стало возможным благодаря выполнению нашей страной всех условий DPL-II и проведению ряда структурных реформ, включая введение электронного администрирования НДС, реформированию рынка газа, созданию действенных механизмов контроля за расходами и доходами бюджета. Украина получила средства по долгосрочному кредиту от Японии в размере $331 млн в рамках совместного со Всемирным банком проекта «заем на политику развития-II».
Японская сторона выдала кредит со сроком в 20 лет с 6-летним льготным периодом, во время которого Украина не будет платить по кредиту. В четверг, 24 марта, Украина получила средства долгосрочного кредита от Японии объемом 331 млн долл. в рамках совместного со Всемирным банком проекта «Второй заем на политику развития финансового сектора» (DPLFS II).
Средства предоставлены через Японское агентство международного сотрудничества и зачислены в общий фонд государственного бюджета.

$331 млн поступил в общий фонд государственного бюджета и будет потрачен на усиление макроэкономической стабильности и осуществление экономических реформ. Как сообщили в Министерстве финансов Украины, за японские деньги будут: повышаться эффективность и прозрачность государственного сектора; проводиться дерегуляции; улучшаться условия ведения бизнеса и инвестиционный климат в целом. На счет украинского правительства поступил 331 миллион долларов кредитных средств от Японии. Деньги направят на политику развития на осуществление экономических реформ. Украина получила деньги от Японии в рамках долгосрочного кредита. Япония выделила Украине 331 млн долларов в рамках проекта «Второй заем на политику развития финансового сектора», сообщается на сайте Министества финансов.

Украина получила от Японии $331 миллион кредита

Напоминаем, что Uaprom.info о Украина получила от Японии $331 миллион кредита : Украина получила средства долгосрочного кредита от Японии объемом 331 млн долл.

Украина получила от Японии 331 миллион долларов кредитных средств на развитие финсектора

По сообщению NEWSru Украина на тему Украина получила от Японии 331 миллион долларов кредитных средств на развитие финсектора : Украина получила средства долгосрочного кредита от Японии объемом 331 млн долл.

Украина получила кредит на 331 миллион долларов

Издательство TCH.ua про Украина получила кредит на 331 миллион долларов : На счет украинского правительства поступил 331 миллион долларов кредитных средств от Японии.

Япония выделила Украине $ 331 млн

По сообщению Газета.ua о Япония выделила Украине $ 331 млн : Украина получила деньги от Японии в рамках долгосрочного кредита.

Япония выделила $331 млн на проект развития финансового сектора

Напоминаем, что Дело по вопросу Япония выделила $331 млн на проект развития финансового сектора : Япония даст Украине $331 млн на 20 лет с 6-летним льготным периодом, во время которого Украина не будет платить по кредиту.

Япония выделила $331 млн на проект развития финансового сектора

Как сообщает Дело Япония выделила $331 млн на проект развития финансового сектора : Япония даст Украине $331 млн на 20 лет с 6-летним льготным периодом, во время которого Украина не будет платить по кредиту.

Украина получила от Японии кредит на развитие финансового сектора

Издательство ЛІГА.net о Украина получила от Японии кредит на развитие финансового сектора : Заем в 331 млн предоставила Украине Япония в рамках совместного со Всемирным банком проекта "Второй заем на политику развития финансового сектора" Украина получила от Японии долгосрочный кредит в сумме $331 млн в рамках совместного со Всемирным банком проекта "Второй заем на политику развития финансового сектора" (DPLFS II).

Украина получила кредит от Японии на развитие финсектора

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Украина получила кредит от Японии на развитие финсектора : Украина получила средства долгосрочного кредита от Японии объемом 331 млн долл.