Южно-Украинская АЭС из-за ремонтных работ полностью прекратила работу

13:00 2016-03-23 129 АЭС отключить проведение ремонт энергоблок

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС сегодня, 21 марта 2016 года в 09:47, был отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения недостатков в системе охлаждения генератора.
Радиационный фон на промышленной площадке Южно-Украинской АЭС находится на уровне естественных фоновых значений, которые были замерены до пуска атомной станции и на 21 марта 2016 года составляет 0,09 мкЗв/ч. Выбросы и сбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не превышают установленных допустимых значений», — говорится в сообщении. Все три энергоблока Южно-Украинской атомной электростанции прекратили работу. Как сообщается на сайте АЭС, в среду в 9:40 первый энергоблок отключили для проведения текущего ремонта. На Южно-Украинской атомной электростанции (АЭС) для планового ремонта отключили первый энергоблок.
«23 марта в 09:40 энергоблок № 1 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения неисправности системы регулирования турбины», — сказано в сообщении.

40 мин. первый энергоблок Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения неисправности системы регулирования турбины», — рассказали в пресс-службе. Там также отметили, что второй энергоблок находится в ремонте согласно разрешенной заявке для устранения неисправностей в системе охлаждения генератора. Южно-Украинская атомная электростанция отключила от энергосети страны блок №1 для проведения текущего ремонта для устранения неисправности системы регулирования турбины, сообщает пресс-служба госкомпании «Энергоатом». «23 марта в 9:40 энергоблок №1 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения неисправности системы регулирования турбины», — говорится в сообщении. Все три энергоблока Южно-Украинской атомной электростанции состоянием на 23 марта прекратили работу. Эту информацию подтверждает пресс-служба АЭС, передает корреспондент ИА REGNUM.

Южно-Украинская АЭС отключила блок №2 на ремонт

Напоминаем, что УНИАН Южно-Украинская АЭС отключила блок №2 на ремонт : Южно-Украинская атомная электростанция отключила от энергосети страны блок №2 для проведения текущего ремонта в системе охлаждения генератора, сообщает пресс-служба госкомпании «Энергоатом».

Блок N2 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосистемы

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Блок N2 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосистемы : 21 марта 2016 года энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения недостатков в системе охлаждения генератора.

Второй энергоблок Южно-Украинской АЭС отключили для проведения текущего ремонта

Как сообщает НикВести по вопросу Второй энергоблок Южно-Украинской АЭС отключили для проведения текущего ремонта : Утром 21 марта второй энергоблок Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения недостатков в системе охлаждения генератора.

На Украине из-за аварий полностью остановлена одна АЭС

Как сообщает REGNUM по вопросу На Украине из-за аварий полностью остановлена одна АЭС : Все три энергоблока Южно-Украинской атомной электростанции состоянием на 23 марта прекратили работу.

ЮУАЭС отключила энергоблок № 2 для проведения ремонта

Как сообщает Компании Урала по вопросу ЮУАЭС отключила энергоблок № 2 для проведения ремонта : Все три энергоблока Южно-Украинской атомной электростанции прекратили работу.

Южно-Украинскую АЭС отключили

Как сообщает Укринформ по вопросу Южно-Украинскую АЭС отключили : 40 мин.

Энергоблок №1 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосети из-за ремонта

Как сообщает RBC.ua про Энергоблок №1 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосети из-за ремонта : Энергоблок №1 Южно-Украинской АЭС сегодня утром, 23 марта, был отключен от энергосистемы для проведения текущего ремонта согласно разрешенной заявке для устранения неисправности системы регулирования турбины.

Один из энергоблоков Южно-Украинской АЭС был отключен из-за ремонта

Как пишет АСН (Украина) Один из энергоблоков Южно-Украинской АЭС был отключен из-за ремонта : Сегодня утром энергоблок №1 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы для проведения текущего ремонта.