До лета Киевсовет решит, можно ли отключать горячую — Пабат

12:55 2016-03-23 49 бесперебойного водоснабжения бесперебойного водоснабжения становится бесперебойного водоснабжения становится особенно водоснабжение общественный

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Проблема бесперебойного водоснабжения становится особенно острой для населения в летний период.

«На рассмотрении комиссий Киевсовета новая редакция Проекта решения (аналогично принятому еще в прошлой каденции) о запрете для монополистов отключений холодного и горячего водоснабжения, газа и электричества в межотопительный сезон. Кроме учреждений социальной сферы, сферы образования и здравоохранения, под защиту проекта решения попадают объекты жилфонда.

Читайте также: Власть лишает детей-сирот возможности учиться в ПТУ

Впрочем именно этот аспект и вызывает биполярность суждений коллег. Одни уверены в том, что в случае принятия проекта в первоначальной редакции — город будет поощрять задолженность в оплате коммунальных услуг. Другие ссылаются на неизбирательность монополистов и регулярные прецеденты отключений от услуги всего дома, в случае проживания в нем нескольких злостных должников»- написал по этому поводу на своей странице в «Фейсбуке» Александр Пабат, общественный деятель и лидер общественных организаций «Общественный Актив Киева», «Народная Армия Спасения».