Агентство Fitch отозвало рейтинги «Укрзализныци»

12:00 2016-03-23 76 агентство валюта долгосрочный долгосрочный рейтинг отозвать

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

При этом, как сообщает УНИАН, Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте на уровне «C» и долгосрочный рейтинг в национальной валюте «RD» (ограниченный дефолт) в связи с акционированием компании. «Одновременно Fitch присвоило ПАО «Украинская железная дорога» долгосрочный рейтинг в иностранной валюте на уровне «C» и долгосрочный рейтинг в национальной валюте на уровне «RD», – говорится в сообщении агентства, переданном УНИАН. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте на уровне «C» и долгосрочный рейтинг в национальной валюте «RD» (ограниченный дефолт) в связи с акционированием компании.
«Одновременно Fitch присвоило ПАО «Украинская железная дорога» долгосрочный рейтинг в иностранной валюте на уровне «C» и долгосрочный рейтинг в национальной валюте на уровне «RD», — говорится в сообщении. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»).
В числе отозванных рейтингов долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте (показатель был на уровне С), а также долгосрочный РДЭ в национальной валюте RD (ограниченный дефолт).

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця), передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу агентства. В числе отозванных долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте (показатель на уровне С), а также долгосрочный РДЭ в национальной валюте RD (ограниченный дефолт). Международное рейтинговое агентство Fitch отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныци») в связи с реорганизацией предприятия. Об этом в среду, 23 марта, сообщает УНИАН. детали Агентством был отозван долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте на уровне «C» и рейтинг в национальной валюте «RD». уточнение В то же время Fitch Ratings присвоило отозванные рейтинги ПАО «Украинская железная дорога». процедура В агентстве отметили, что процедура отзыва рейтингов является технической, поскольку «Украинскую железную дорогу» будут рейтинговать так же, как и государственные компании. контекст Публичное акционерное общество «Украинская железная дорога» приняло все юридические, финансовые, и операционные обязательства «Укрзализныци».

Fitch отозвало рейтинги Укрзализныци

По сообщению 2000.ua о Fitch отозвало рейтинги Укрзализныци : Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця), передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу агентства.

Агентство Fitch отозвало рейтинги «Укрзализныци»

Напоминаем, что Бизнес на тему Агентство Fitch отозвало рейтинги «Укрзализныци» : Международное рейтинговое агентство Fitch отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныци») в связи с реорганизацией предприятия.


Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
11:10 2017-02-26 2

ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
09:50 2017-02-26 5

Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
08:45 2017-02-26 7

Оператора фильма-номинанта на Оскар не впустили в США
07:16 2017-02-26 8

СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 9

В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
04:55 2017-02-26 13

Теракт в Хомсе: ответственность взяла группировка «Джебхат ан-Нусра»
03:16 2017-02-26 9

Нацкомитет демократов США возглавил Том Перес
02:20 2017-02-26 6

Малайзия объявила итоги вскрытия тела Ким Чен Нама
02:15 2017-02-26 7

Ассоциация корреспондентов ответила Трампу за пропущенный ужин
02:10 2017-02-26 12