Агентство Fitch отозвало рейтинги «Укрзализныци»

12:00 2016-03-23 76 агентство валюта долгосрочный долгосрочный рейтинг отозвать

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

При этом, как сообщает УНИАН, Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте на уровне «C» и долгосрочный рейтинг в национальной валюте «RD» (ограниченный дефолт) в связи с акционированием компании. «Одновременно Fitch присвоило ПАО «Украинская железная дорога» долгосрочный рейтинг в иностранной валюте на уровне «C» и долгосрочный рейтинг в национальной валюте на уровне «RD», – говорится в сообщении агентства, переданном УНИАН. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте на уровне «C» и долгосрочный рейтинг в национальной валюте «RD» (ограниченный дефолт) в связи с акционированием компании.
«Одновременно Fitch присвоило ПАО «Украинская железная дорога» долгосрочный рейтинг в иностранной валюте на уровне «C» и долгосрочный рейтинг в национальной валюте на уровне «RD», — говорится в сообщении. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»).
В числе отозванных рейтингов долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте (показатель был на уровне С), а также долгосрочный РДЭ в национальной валюте RD (ограниченный дефолт).

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця), передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу агентства. В числе отозванных долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте (показатель на уровне С), а также долгосрочный РДЭ в национальной валюте RD (ограниченный дефолт). Международное рейтинговое агентство Fitch отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныци») в связи с реорганизацией предприятия. Об этом в среду, 23 марта, сообщает УНИАН. детали Агентством был отозван долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте на уровне «C» и рейтинг в национальной валюте «RD». уточнение В то же время Fitch Ratings присвоило отозванные рейтинги ПАО «Украинская железная дорога». процедура В агентстве отметили, что процедура отзыва рейтингов является технической, поскольку «Украинскую железную дорогу» будут рейтинговать так же, как и государственные компании. контекст Публичное акционерное общество «Украинская железная дорога» приняло все юридические, финансовые, и операционные обязательства «Укрзализныци».

Fitch отозвало рейтинги Укрзализныци

По сообщению 2000.ua о Fitch отозвало рейтинги Укрзализныци : Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця), передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу агентства.

Агентство Fitch отозвало рейтинги «Укрзализныци»

Напоминаем, что Бизнес на тему Агентство Fitch отозвало рейтинги «Укрзализныци» : Международное рейтинговое агентство Fitch отозвало рейтинги Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныци») в связи с реорганизацией предприятия.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 7

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 14

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16