Нефть дешевеет на опасениях превышения спроса на рынке

10:30 2016-03-23 42 Brent американский баррель Брюссель нефть

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Фьючерсы на американскую нефть опустились на 1,16 процента до $40,97 за баррель. Фьючерсы на Brent снизились на 0,93 процента до $41,40 за баррель, сдав позиции после предыдущей сессии, которую они закрыли на уровне $41,79. Смертельные теракты в Брюсселе повлияли на цены на нефть.
Передает «Пресса Украины».Сегодня, 22 марта, цены на нефть упали после взволнованости инвесторов по поводу смертельных взрывов в Брюсселе. Стоимость нефти в среду демонстрирует негативную динамику на фоне реакции инвесторов на трагические события в Брюсселе, которую усилили слабые данные Американского институт нефти (API) о росте недельных запасов «черного золота» в стране, свидетельствуют данные торгов. Сегодня утром стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,89% — до 41,42 доллара за баррель.

Стоимость нефти в среду демонстрирует негативную динамику на фоне реакции инвесторов на трагические события в Брюсселе, которую усилили слабые данные Американского институт нефти (API) о росте недельных запасов «черного золота» в стране, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 10.57 аст стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,89% — до 41,42 доллара за баррель. Цены на медь в ходе сегодняшних торгов демонстрируют негативную динамику на фоне повышенной волатильности рынка после произошедших во вторник в Брюсселе терактов. По состоянию на 9:10 мск майские фьючерсы на медь на бирже Comex подешевели на 0,42% до $2,28 за фунт (около 0,45 кг), сообщает РИА «Новости».

Нефть дешевеет на слабых данных API и событиях в Брюсселе

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Нефть дешевеет на слабых данных API и событиях в Брюсселе : Стоимость нефти в среду демонстрирует негативную динамику на фоне реакции инвесторов на трагические события в Брюсселе, которую усилили слабые данные Американского институт нефти (API) о росте недельных запасов "черного золота" в стране, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

Нефть подешевела на слабых данных API и событиях в Брюсселе

Издательство Украинский Бизнес Ресурс про Нефть подешевела на слабых данных API и событиях в Брюсселе : Стоимость нефти в среду демонстрирует негативную динамику на фоне реакции инвесторов на трагические события в Брюсселе, которую усилили слабые данные Американского институт нефти (API) о росте недельных запасов "черного золота" в стране, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

Нефть уменьшилась в цене на слабых данных API и событиях в Брюсселе

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему Нефть уменьшилась в цене на слабых данных API и событиях в Брюсселе : Стоимость нефти в среду демонстрирует негативную динамику на фоне реакции инвесторов на трагические события в Брюсселе, которую усилили слабые данные Американского институт нефти (API) о росте недельных запасов "черного золота" в стране, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

Brent слабеет на фоне трагедии в Брюсселе

По сообщению ФАН о Brent слабеет на фоне трагедии в Брюсселе : Как следует из данных торговой площадки в Лондоне, майские фьючерсы Brent скатились к 41,42 доллару за баррель, бочонок WTI торговался по 40,98 долларов.

Стоимость «черного золота» немного опустилась

Издательство Федеральное агентство политических новостей на тему Стоимость «черного золота» немного опустилась : Согласно данным на 8:10 мск, цена за майские фьючерсы на нефтяную смесь североморской марки Brent снизилась на 0,314 процента — до 41,39 доллара за один баррель.

Теракты в Бельгии напугали трейдеров на рынке нефти

Как сообщает НьюИнформ на тему Теракты в Бельгии напугали трейдеров на рынке нефти : В связи с терактами в Брюсселе и негативным отчетом Американского института нефти (API) цена на фьючерсы североамериканской WTI и западноевропейской Brent по данным на 9:00 мск подешевели на 0,96% и 1,23% соответственно.

Медь теряет в цене на волатильности рынка после событий в Брюсселе

Как пишет Росбалт на тему Медь теряет в цене на волатильности рынка после событий в Брюсселе : Цены на медь в ходе сегодняшних торгов демонстрируют негативную динамику на фоне повышенной волатильности рынка после произошедших во вторник в Брюсселе терактов.

Нефть дешевеет на слабых данных API и событиях в Брюсселе

По сообщению Новости-Казахстан на тему Нефть дешевеет на слабых данных API и событиях в Брюсселе : Стоимость нефти в среду демонстрирует негативную динамику на фоне реакции инвесторов на трагические события в Брюсселе, которую усилили слабые данные Американского институт нефти (API) о росте недельных запасов "черного золота" в стране, свидетельствуют данные торгов.


Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
11:55 2017-01-18 0

Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 2

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 2

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 4

Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
10:10 2017-01-18 3

В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 2

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 4

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 7

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 3

ЦРУ опубликовало архив всех рассекреченных документов
09:20 2017-01-18 10