«Нафтогаз» с апреля снижает цены на газ для промышленности

05:00 2016-03-23 41 газ куб Нафтогаз потребитель тысяча

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Цена на газ «Нефтегаза» для промышленных потребителей, которые потребляют от 50 тыс. куб. м/месяц, при условии отсутствия задолженности за газ, на условиях предоплаты сохранится на мартовском уровне — 5 600 гривен/тыс. куб. м. Цена для промпотребителей, которые потребляют от 50 тыс. куб. м/месяц, при условии отсутствия задолженности и на условиях оплаты в течение месяца поставки, также сохранится на уровне марта текущего года — 6 255 гривен/тыс. куб. м. Согласно прейскуранту «Нефтегаза», существует еще три категории потребителей: потребители, у которых месячные объемы потребления ниже 50 тыс. куб. м; у которых месячные объемы не регулируются; у которых месячные объемы не регулируются и которые к тому же имеют задолженность за газ перед НАКом. Для всех этих 3 категорий потребителей цена товарного газа составит, как и в марте, 6 255 гривен/тыс. куб. м. Единственная цена, которую «Нефтегаз» изменил по сравнению с мартом, — это цена для промышленных потребителей, месячные объемы потребления которых превышают 25 млн куб. м, при заключении договора поставки на 2 месяца с предоплатой 120% (остаток средств будет использоваться для закупки газа в будущем периоде по ценам будущего периода). С 1 апреля для промышленных потребителей НАК «Нафтогаз» снижает минимальную стоимость кубометра газа на 1,1% по сравнению с мартом. За тысячу «кубов» газа промышленные предприятия будут платить 7258 грн. НАК «Нафтогаз Украины» с 1 апреля 2016 года снижает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 1,1% по сравнению с мартом 2016 года — до 7 258 грн за тыс. куб. м с 7 342 грн за тыс. куб. м, говорится в сообщении компании. В то же время, по данным «Нафтогаза», максимальные цены на природный газ для промпотребителей с 1 апреля 2016 году останутся неизменными — 8 385 грн за тыс. куб. м. Как отметили в компании, ценовые предложения «Нафтогаза» дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов.

НАК «Нафтогаз Украины» с 1 апреля 2016 года снижает минимальные цены наприродный газ для промышленных потребителей на 1,1% по сравнению с мартом 2016 года — до 7 258 грн за тыс. куб. м с 7 342 грн за тыс. куб. м, говорится в сообщении компании. В то же время, по данным «Нафтогаза», максимальные цены на природный газ для промпотребителей с 1 апреля 2016 году останутся неизменными — 8 385 грн за тыс. куб. м. Как отметили в компании, ценовые предложения «Нафтогаза» дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов.

Нефтегаз обнародовал цены на газ для промпредприятий на апрель

Как пишет Украинские Новости о Нефтегаз обнародовал цены на газ для промпредприятий на апрель : Цена на газ "Нефтегаза" для промышленных потребителей, которые потребляют от 50 тыс.

«Нафтогаз» с апреля снижает цены на газ для промышленности

По сообщению УНИАН по вопросу «Нафтогаз» с апреля снижает цены на газ для промышленности : НАК «Нафтогаз Украины» с 1 апреля 2016 года снижает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 1,1% по сравнению с мартом 2016 года - до 7 258 грн за тыс.

Нафтогаз снижает цены на газ для промпотребителей

Как сообщает Бизнес Нафтогаз снижает цены на газ для промпотребителей : Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» с 1 апреля снижает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей с 7342 грн за тыс.

«Нафтогаз» с апреля снизит цены на газ для промышленности

Напоминаем, что Uaprom.info по вопросу «Нафтогаз» с апреля снизит цены на газ для промышленности : НАК «Нафтогаз Украины» с 1 апреля 2016 года снижает минимальные цены наприродный газ для промышленных потребителей на 1,1% по сравнению с мартом 2016 года - до 7 258 грн за тыс.

Нафтогаз снижает цены на газ для промышленности

По сообщению 2000.ua на тему Нафтогаз снижает цены на газ для промышленности : НАК «Нафтогаз Украины» с 1 апреля 2016 года снижает минимальные цены наприродный газ для промышленных потребителей на 1,1% по сравнению с мартом 2016 года - до 7 258 грн за тыс.