Столичный аэропорт «Жуляны» усилил безопасность

17:30 2016-03-22 62 аэропорт безопасность Брюссель Киев пресс-служба

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила руководитель пресс-службы аэропорта Галина Богданенко.
Ранее пресс-служба «Борисполя» сообщила, что рейс Киев — Брюссель PS 145 из аэропорта «Борисполь» отменен из-за событий в аэропорту Брюсселя. Аэропорт «Киев» (Жуляны) работает в усиленном режиме авиационной безопасности. Такие меры обусловлены терактами в аэропорту Брюсселя. В Бельгии эвакуировали сотрудников атомной электростанции, расположенной рядом с городом Льеж.
Как известно, утром 22 марта в аэропорту Брюсселя прозвучало два мощных взрыва.

Государственная авиационная служба Украины призывает аэропорты усилить бдительность персонала в связи с сегодняшними терактами в Брюсселе (Бельгия), передает пресс-служба ведомства.
К тому же Министерство инфраструктуры, согласно сообщению пресс-службы, предложило органам власти и местного самоуправления принять меры по повышению антитеррористической защищенности аэропортов, железнодорожных вокзалов и метрополитенов на территории Украины. Столичный аэропорт «Киев» (Жуляны), второй аэропорт Украины по показателю пассажиропотока, работает в режиме усиленной авиационной безопасности, сообщили УНИАН в пресс-службе аэропорта. В частности, в ответ на вопрос о том, были ли усилены меры безопасности в аэропорту «Киев» в связи с терактами в аэропорту Брюсселя, в пресс-службе подчеркнули: «Мы работаем в усиленном режиме авиационной безопасности.

Столичный аэропорт «Жуляны» усилил безопасность

Напоминаем, что УНИАН о Столичный аэропорт «Жуляны» усилил безопасность : Столичный аэропорт "Киев" (Жуляны), второй аэропорт Украины по показателю пассажиропотока, работает в режиме усиленной авиационной безопасности, сообщили УНИАН в пресс-службе аэропорта.

Теракты в Брюсселе не повлияли на работу аэропорта Жуляны

Издательство Укринформ по вопросу Теракты в Брюсселе не повлияли на работу аэропорта Жуляны : Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила руководитель пресс-службы аэропорта Галина Богданенко.

МИУ усилит безопасность аэропортов и вокзалов из-за терактов в Брюсселе

Издательство RBC.ua о МИУ усилит безопасность аэропортов и вокзалов из-за терактов в Брюсселе : Государственная авиационная служба Украины призывает аэропорты усилить бдительность персонала в связи с сегодняшними терактами в Брюсселе (Бельгия), передает пресс-служба ведомства.