Жена и сын Саакашвили спаслись от взрывов в Брюсселе

13:11 2016-03-22 78 аэропорт Брюссель взрыв взрывов произошли саакашвили

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Глава Одесской ОГА Михеол Саакашвили написал, что его жена и сын провели несколько часов в том терминале Брюссельского аэропорта, который сегодня утром взорвали террористы. Семья политика успела вылететь за несколько часов до трагических событий.

«Я сразу подумал о родственниках и близких тех жертв, которые не смогли спастись. Это ужасная трагедия и к сожалению, видимо, не последняя», — написал чиновник и уточнил, что причиной трагедии также стали большая бюрократизация, расхлябанность и неумение принимать жесткие решения.

Также известно, что украинская делегация, которая приехала в Брюссель на слушания в Европарламенте, стала случайным свидетелем взрывов в аэропорту. Елена Сотник запостил фото из аэропорта и сообщила, что взрыв произошел на втором этаже на втором этаже.

Читайте также: Саакашвили заправил штаны в носки

Напомним, что сегодня в аэропорту Брюсселя Завентем прогремели два взрыва, есть погибшие и раненые, но пока неизвестно, сколько. Также несколько взрывов произошли на других станциях метро. Местные жители пишут, что город парализован и в нем проходят усиленные меры безопасности.