Греция снова не смогла договориться с кредиторами

15:00 2016-03-21 37 греции кредиторами Греция достигнуть достичь соглашения кредитор

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Греция и ее кредиторы закончили переговоры в воскресенье, 20 марта, так и не достигнув соглашения об условиях предоставления финансовой помощи.
«Переговоры возобновятся 2 апреля с целью достичь соглашения как можно скорее», — заявил представитель Европейской комиссии. Стороны возобновят переговоры 2 апреля с целью прийти к согласию как можно скорее Греция и Тройка международных кредиторов закончили переговоры вчера, 20 марта, не достигнув соглашения об условиях предоставления финансовой помощи. Об этом сообщает Bloomberg.При этом некоторый прогресс наблюдался при обсуждении вопросов о реформе налога на прибыль и пенсий, отмечает агентство.Стороны возобновят переговоры 2 апреля с целью прийти к согласию как можно скорее.Премьер-министр Греции Алексис Ципрас обвинил Международный валютный фонд в сохранении тупиковой ситуации.»Остается чувство дежа-вю. Греция и ее кредиторы закончили переговоры в воскресенье, 20 марта, так и не достигнув соглашения об условиях предоставления финансовой помощи, сообщает ZN.UA со ссылкой на агентство Bloomberg.
Последний раунд переговоров принес некоторый прогресс в отношении вопроса о реформе налога на прибыль и пенсий.

» Переговоры Греции с кредиторами в очередной раз закончилсь без достижения каких-либо договорённостей, сообщает Bloomberg.
По его словам, последний раунд переговоров отметился незначительным прогрессом по вопросам налоговой и пенсионной реформы. В минувшее воскресенье, 20 марта, завершился очередной раунд переговоров правительства Греции с кредиторами. Договориться об условиях предоставления стране очередного транша финансовой помощи сторонам не удалось во многом из-за того, что большинство стран кредиторов сейчас больше обеспокоены волной нелегальной миграции на континент. «Переговоры возобновятся 2 апреля с целью достичь соглашения как можно скорее», — заявил представитель Европейской комиссии. По его словам, в последнем раунде переговоров был определенный прогресс по вопросу реформ налога на прибыль и пенсии.