Гонтарева тратит в месяц минимум 100 тысяч гривен

12:00 2016-03-21 71 глава гонтарев гривна месяц минимум

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Глава Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что ее прожиточный минимум в месяц составляет 100 тыс. гривен. Об этом она сказала в интервью «5 каналу», передают Українські Новини. По словам Валерии Гонтаревой, главы Нацбанка, ее месячный прожиточный минимум составляет 100 тысяч гривен.
«Больше всего трачу на образование сына», — пояснила она. Как сообщает replyua.net, полная версия интервью с главой Нацбанка была размещена в Интернете, и Гонтарева откровенно рассказала о своем прожиточном минимуме в размере ста тысяч гривен, а также поведала о том, когда последний раз ей приходилось плакать. По ее словам, это случилось после банковского дня в ВР, когда Олег Ляшко в очередной раз бросился на нее с обвинениями.

В течение одного месяца глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева расходует около 100 тысяч гривен.
На вопрос о том, сколько составляет ее прожиточный минимум в месяц, глава НБУ отметила: «Могу сказать, что 100 тысяч гривен». Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева рассказала, что в месяц тратит порядка 100 тыс. грн.
«Могу сказать, что 100 000 гривен», — заявила она, когда ее попросили оценить свой прожиточный минимум на месяц. Глава Национального банка Валерия Гонтарева оценивает свои расходы в 100 тысяч гривен в месяц.
«Могу сказать, что 100 тысяч гривен», — ответила она на вопрос, сколько составляет ее прожиточный минимум в месяц.