Глава НБУ Гонтарева рассказала, где хранит свои деньги

11:30 2016-03-21 58 банка валерий Валерия Гонтарева глава гонтарев

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева рассказала, в каких банках держит свои деньги. Гонтарева заявила, что имеет счета в государственных «Ощадбанке» и «Украинском экспортно-импортном банке». Об этом г-жа Гонтарева сказала в Как сообщал БИЗНЕС 19 марта, Валерия Гонтарева советует украинцам меньше думать о курсе доллара. Также Нацбанк намерен продать часть акций «Укрэксимбанка» и «Ощадбанка».интервью 5 каналу в понедельник, 21 марта. Глава Нацбанка Валерия Гонтарева рассказала, в каких банках держит свои деньги.
Глава Нацбанка заявила, что имеет счета в государственных «Ощадбанке» и «Украинском экспортно-импортном банке».

Глава Национального банка Валерия Гонтарева имеет счета в государственных Ощадном банке и Украинском экспортно-импортном банке.
«Это Ощадбанк и Укрэксимбанк», — ответила она на вопрос о том, где она хранит свои деньги. Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева имеет счета в государственных «Ощадном банке» и «Украинском экспортно-импортном» банке. Об этом она сообщила в недавнем интервью «5 каналу», передают двадцать первого марта СМИ.По мнению Гонтаревой, эти банки являются одними из самых надежных в украинском государстве. Глава Национального банка Валерия Гонтарева рассказала, что хранит все свои денежные накопления всего в двух банках — Ощадном банке и Украинском экспортно-импортном банке. Об этом она заявила в интервью «5 каналу».