Иранская Mahan Air открыла рейсы Тегеран-Киев

10:30 2016-03-21 107 air mahan mahan air авиакомпания Киев

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Частная иранская авиакомпания Mahan Air 20 марта выполнила первые регулярные рейсы между Тегераном и Киевом на самолете Airbus A340, сообщает avianews.com. В дальнейшем полеты будут выполнять на Airbus A310 два раза в неделю в Борисполь из международного аэропорта иранской столицы имени Имама Хомейни. Новый рейс авиакомпании Mahan Air Киев -Тегеран сегодня был торжественно открыт в аэропорту «Борисполь».
Ранее в Mahan Air сообщали, что планируют запустить регулярные полеты из Киева сразу по нескольким восточным направлениям: в Индию, Китай, Малайзию, Таиланд и ОАЭ. Вместе с тем со следующей недели запускаются рейсы из Киева в Дубай (ОАЭ), Бангкок, Дели (оба — Индия), Куала-Лумпур (Малайзия), Пекин, Шанхай и Гуанчжоу (все — Китай).
Есть и рейсы авиакомпании МАУ, которые летают в Бангкок и Пекин.

В международном аэропорту Борисполь торжественно открыли первый в Украине рейс иранской авиакомпании Mahan Air по маршруту Киев — Тегеран, сообщает корреспондент Укринформа.
Те, кто будет покупать билет Maham Air, будут получать визу в максимально сжатые сроки, буквально в течение нескольких часов», — сказал на торжествах посол Исламской Республики Иран в Украине Мохаммад Бехешти-Монфаред. » В международном аэропорту «Борисполь» торжественно открыли первый в Украине рейс иранской авиакомпании Mahan Air по маршруту «Киев—Тегеран».
Об этом сказал во время торжеств посол Исламской Республики Иран в Украине Мохаммад Бехешти-Монфаред, сообщает корреспондент Укринформа.