Яценюк пригрозил увольнением главе «Турбоатома» за саботаж аудита

17:00 2016-03-18 56 аудиторский государственный руководитель турбоатом уволить

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил главе “Турбоатома” Виктору Субботину уволить его в случае дальнейшего препятствования финансовым и аудиторским проверкам на предприятии.
“Если и в дальнейшем будет препятствовать — уволить руководителя”, — сказал он по результатам отчета Государственной финансовой инспекции о деятельности государственных компаний. Об этом он сказал на внеочередном заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа. «Если не будет выполнено поручение Кабинета министров об аудиторской проверке, не проведено в кратчайшие сроки ревизию на Турбоатоме, я обращаюсь к Фонду государственного имущества — созвать собрание акционеров и уволить руководителя», — отметил Яценюк. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил главе “Турбоатома” Виктору Субботину уволить его в случае дальнейшего препятствования финансовым и аудиторским проверкам на предприятии.
«Если и в дальнейшем будет препятствовать — уволить руководителя», — сказал он по результатам отчета Государственной финансовой инспекции о деятельности государственных компаний.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил уволить руководителя ОАО «Турбоатом», если на предприятии и дальше будет продолжаться саботаж проведения международного аудита.
«Если не будет принято, выполнено поручение Кабмина, если государственная аудиторская служба не будет допущена в кратчайшие сроки к проведению ревизии на «Турбоатоме», я обращаюсь к Фонду государственного имущества созвать собрание акционеров, уволить руководителя», — подчеркнул Яценюк. Премьер-министр Арсений Яценюк поручил уволить руководителя ОАО «Турбоатом», если на предприятие не будет допущена аудиторская служба.
«Если не будет принято, выполнено, поручение Кабмина, если государственная аудиторская служба не будет допущена, в кратчайшие сроки к проведению ревизии на «Турбоатоме», я обращаюсь к Фонду государственного имущества, созвать собрание акционеров, уволить руководителя», — сказал Яценюк.