В Севастополе введут графики ограничения подачи света

04:00 2016-03-18 95 Крым лимит работа ремонтный Севастополь

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

В ночь с 16 на 17 феврале в оккупированном Севастополе снизили лимит электроэнергии на 16 МВт из-за ремонтных работ на подстанции Тамань — Славянская в Краснодарском крае, вследствие чего возможны отключения электричества.
«Для недопущения превышения допустимого перетока потребуется ограничение режима потребления электроэнергии для Севастополя на 16 МВт и (лимит) составит 160 МВт», — сообщили в российском МЧС. В Крыму будут введены дополнительные ограничения потребления электроэнергии, которые будут действовать в течение недели, сообщает ОРДИЛО.нет со ссылкой на пресс-службу ГУП РК «Крымэнерго». «В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток ОЭС Юга — Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта 2016 года», — говорится в сообщении компании. А по сему, Севастополь первым вводит график отключения света.
В Севастополе в ночь с 16 на 17 марта снизят лимит потребления электроэнергии на 16 МВт из-за проведения ремонтных работ на подстанции «Тамань — Славянская» в Краснодарском крае.

По данным Крымэнерго, в указанный период «в соответствие с графиком ремонтных работ, выполняемых Министерством энергетики России, потребуется ограничение перетока электроэнергии в сечение ОЭС Юга — Крым», передают Крым.Реалии.
В ночь с 16 на 17 марта в Севастополе снизят лимит потребления электроэнергии на 16 МВт из-за проведения ремонтных работ на подстанции в Краснодарском крае. Жилые дома Севастополя в утреннее, дневное и вечернее время будут получать электроэнергию два часа через два Переток электроэнергии ОЭС Юга – Крым будет снижен с 19 по 26 марта из-за профилактических работ на энергомосту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Крымэнерго». «В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток ОЭС Юга — Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта», — говорится в пресс-релизе. На территории Севастополя на протяжении недели частично не будет света.
Как стало известно, проблемы с подачей электроэнергии на территорию полуострова возникли по причине того, что украинские политические активисты подорвали электроопоры на территории материковой Украины.