В Севастополе с 19 марта снова начнут подавать свет по графику

19:00 2016-03-17 220 Крым лимит марта мвт Севастополь

Рейтинг 3/5, всего 22 голосов

В ночь с 16 на 17 феврале в оккупированном Севастополе снизили лимит электроэнергии на 16 МВт из-за ремонтных работ на подстанции Тамань — Славянская в Краснодарском крае, вследствие чего возможны отключения электричества.
«Для недопущения превышения допустимого перетока потребуется ограничение режима потребления электроэнергии для Севастополя на 16 МВт и (лимит) составит 160 МВт», — сообщили в российском МЧС. В Крыму будут введены дополнительные ограничения потребления электроэнергии, которые будут действовать в течение недели, сообщает ОРДИЛО.нет со ссылкой на пресс-службу ГУП РК «Крымэнерго». «В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток ОЭС Юга — Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта 2016 года», — говорится в сообщении компании. А по сему, Севастополь первым вводит график отключения света.
В Севастополе в ночь с 16 на 17 марта снизят лимит потребления электроэнергии на 16 МВт из-за проведения ремонтных работ на подстанции «Тамань — Славянская» в Краснодарском крае.

Российские оккупационные власти Севастополя с 19 по 26 марта снова вводят ограничение на поставки электроэнергии в Севастополь, её подача будет осуществляться по графику.
Факты Для Крыма снижение перетока электроэнергии в сечение «ОЭС Юга – Крым» в разные дни составит от 200 МВт до 380 МВт. В Севастополе 19-26 марта ожидаются временные отключения света. В настоящее время «Крымэнерго» «в соответствии с графиками ремонтных работ, которые выполняет Министерством энергетики России, понадобится ограничения перетока электроэнергии в сечение «ОЭС Юг — Крым», пишут Крим.Реалии. В Севастополе с 19 по 26 марта ограничат лимит электроэнергии.
Также подачу электроэнергии ограничат в котельных, однако их не будут отключать.