Объединенный Фонд соцстрахования полноценно заработает уже в этом году

16:30 2016-03-17 60 полноценный социальное страхование социальный страхование фонд

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Об этом он заявил на заседании коллегии Министерства социальной политики, сообщает корреспонденту Укринформа. «2016 год станет годом, когда мы получим социальное страхование, и эта система будет эффективно доказывать свою деятельность. Фонд социального страхования может начать полноценно функционировать уже в 2016 году.
«Процесс идет непросто, но мы последовательно двигаемся в этом направлении и я надеюсь, что 2016 год станет годом, когда единый фонд социального страхования заработает полноценно”, — сказал Розенко. Объеденный Фонд социального страхования сможет начать полноценную работу уже в этом году.
«Но мы последовательно двигаемся в этом направлении и я надеюсь, что 2016 год станет годом, когда единый фонд социального страхования заработает полноценно», — добавил министр.

Министр социальной политики Украины Павел Розенко убежден, что объединенный Фонд социального страхования сможет начать полноценную работу уже в этом году.
Читайте также: Почему пересматривать прожиточный минимум в Украине бесполезно Что изменилось в «потребительской корзине» украинцев 2 млрд грн сэкономлено после объединения двух фондов соцстраха «Мы пишем сегодня историю этого объединенного Фонда с «чистого листа». Министр социальной политики Украины Павел Розенко сообщил, что в 2016 году будет внедрена новая система соцстрахования.
«2016 год станет годом, когда мы получим социальное страхование, и эта система будет эффективно доказывать свою деятельность.