Нацбанк Украины ликвидирует банк «Союз» за систематические нарушения

19:00 2016-03-16 59 банк законодательства сфере законодательства сфере финансового законодательство нарушение

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Национальный банк Украины принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать банк «Союз» по ускоренной процедуре за систематические нарушения законодательства в сфере финансового мониторинга. Как сообщается на сайте НБУ, банк в течение двух последних лет неоднократно привлекался к ответственности за нарушение требований законодательства в сфере финансового мониторинга, и при этом он создавал помехи проведению проверки в марте 2016 года. Национальный банк Украины (НБУ) отзывает банковскую лицензию и ликвидирует ПАО КБ «Союз». Решение принято из-за систематических нарушений законодательства в сфере финансового мониторинга, сообщает пресс-служба регулятора. НБУ решил отозвать лицензию и ликвидировать банк «Союз» за совершенное систематическое нарушение законодательства в сфере финансового мониторинга. Об этом говорится в соответствующем постановлении госрегулятора от 15 марта 2016 года, сообщает пресс-служба Нацбанка.

Национальный банк Украины принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать банк «Союз» по ускоренной процедуре за систематические нарушения законодательства в сфере финансового мониторинга Как сообщается на сайте НБУ, банк в течение двух последних лет неоднократно привлекался к ответственности за нарушение требований законодательства в сфере финансового мониторинга, и при этом он создавал помехи проведению проверки в марте 2016 года. Национальный банк Украины принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО КБ «Союз» за совершенное систематическое нарушение законодательства в сфере финансового мониторинга.
По данным НБУ, банк “Союз” в течение двух последних лет неоднократно привлекался к ответственности за нарушение требований законодательства в сфере финансового мониторинга.