Япония выделила Украине $335 тыс на образование и медицину

14:00 2016-03-15 88 направить образование Программа программы направленные Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Правительство Японии выделило $335 тыс. в виде грантов на реализацию проектов в сфере образования и медицины в четырех областях Украины передает Интерфакс-Украина. Деньги получит Ивано-Франковская, Закарпатская, Львовская и Черкасская области. Посол Японии в Украине Шигеки Суми подписал соглашения о выделении Украине 335 тысяч долларов Соединённых Штатов Америки (США) на проекты в Ивано-Франковской, Львовской, Черкасской и Закарпатской областях.
Цитата Шигеки Суми: «Я убеждён, что за счёт обороны нельзя сокращать программы, которые направлены на образование или повышение безопасности каждого человека, не должны свёртываться программы, направленные на улучшение медицинского обеспечения, а также образования детей». детали Сообщается, что за выделенные средства будут приобретены кухонные приборы для нескольких детских садов Ужгорода, а также медицинское оборудование для нескольких региональных учреждений. контекст За последние несколько лет Япония выделила Украине 1,85 млрд долл США в качестве финансовой поддержки. Церемония подписания соответствующих соглашений при участии посла Японии в Украине Шигеки Суми состоялась во вторник в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.
Я убежден, что за счет обороны нельзя сокращать программы, которые направлены на образование или повышение безопасности каждого человека, не должны свертываться программы, направленные на улучшение медицинского обеспечения, а также образования детей», – сообщил Шигеки Суми.

Сегодня состоялась церемония подписания соглашений между Японией и Украиной, пишет «Форбс».
Я убежден, что за счет обороны нельзя сокращать программы, которые направлены на образование или безопасность каждого человека, не должны сворачиваться программы, направленные на улучшение медицинского обеспечения, а также образования детей», — сообщил посол Японии в Украине Шигеки Суми. Церемония подписания грантовых соглашений по проектам состоялась во вторник в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа. «Правительство Японии предоставляет Украине безвозмездную помощь в медицинской и образовательной сферах, поскольку понимает, что сейчас в основном средства идут на оборону страны и потому значительно сокращены средства на другие сферы», — сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шігекі Сумме на церемонии подписания грантовых соглашений. Правительство Японии предоставило Украине гранты общей суммой в 335 тыс. долл. на реализацию пяти проектов в сфере образования и медицины в четырех областях Украины — Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской и Черкасской, передает «Интерфакс-Украина». Церемония подписания соответствующих соглашений при участии посла Японии в Украине Шигеки Суми состоялась в Киеве во вторник.