В Каменке задержали мужчину, который пытался украсть из городского совета туалетную бумагу и лампочки

12:56 2016-03-15 49 административный бумага иза мужчина туалетную бумагу

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В здании горсовета Каменца 14 марта задержали мужчину, подозреваемого в краже. Из помещения административного здания задержанный пытался вынести туалетную бумагу и лампы освещения, которые выкрутил в уборной.

Больше месяца назад уборщицы начали замечать, что из мужских туалетов фактически через день исчезает туалетная бумага и лампы. С тех пор больше внимания начали обращать на посетителей городского совета и видеозаписи. Было замечено подозрительного мужчину, который время от времени слонялся по коридорам горсовета и при этом странно себя вел: на каждом этаже он заходил в мужской туалет, и через несколько минут выходил, оглядываясь. Четырнадцатого марта он был замечен снова, — отмечает заведующий хозяйственного отдела Сергей Табенская.

Когда мужчина собрался покинуть помещение городского совета, работники Нацгвардии, которые охраняют админздание, попросили его показать карманы. Из них мужчина достал туалетную бумагу, а вот лампы пришлось искать собственное работникам патрульной роты, поскольку их он спрятал в задней части куртки. Сразу же было вызвано работника полиции, который составил протокол об административном нарушении. От комментариев журналистам В. удерживается и прячет лицо.

Материалы будут направлены в суд. Скорее всего, мужчину ждет ответственность за административное нарушение, — отмечает полицейский Каменец-Подольского отдела полиции ГУНП в Хмельницкой области Максим Постный.