На ремонт дорог в Украине за год потратят 600 млн долларов

15:30 2016-03-14 42 дорога кабинет Кабинет министров миллиард Министр

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Кабинет министров Украины выделяет 6,5 млрд гривен на реконструкцию автомобильных дорог.
Разом з допомогою від міжнарод.організацій та місцевих бюджетів обсяг коштів сягне 14,2 млрд — Кабмін України (@Kabmin_UA) 14 марта 2016 г. Напомним, ранее уже сообщалось, что Кабинет министров Украины профинансирует строительство дорог на первом этапе на 14,2 млрд гривен. Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал в понедельник на внеочередном заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа. «Это первое постановление, которое предусматривает выделение непосредственно из государственного бюджета Украины 6,5 млрд гривень. Кабинет министров Украины во время внеочередного заседания принял постановление о выделении из госбюджета 6,5 млрд грн на реконструкцию дорог.
«Выделяем 6,5 млрд грн на реконструкцию дорог.

Кабинет Министров выделил 6,5 млрд гривен для работ по восстановлению и реконструкции автомобильных дорог на 2016 год.
«Мы с Андреем Николаевичем (Пивоварским, министром инфраструктуры) провели совещание в Ивано-Франковске по поводу утверждения плана работ по восстановлению и реконструкции автомобильных дорог на 2016 год. Правительство утвердило выделение из госбюджета 6,5 млрд грн на ремонт и строительство дорог в Украине в 2016 году.
«Мы уже запускаем процесс ремонта дорог, выгоняем технику на дороги и начинаем работать», — прокомментировал принятие соответствующего распоряжения в понедельник премьер Арсений Яценюк. Кабинет министров Украины принял постановление о выделении из государственного бюджета Украины 6,5 млрд грн на восстановление и ремонт дорог. Об этом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в понедельник на внеочередном заседании Кабмина, сообщает пресс-служба правительства.