Убыток Укрнафты за 2015 год составляет 4,9 млрд грн

14:30 2016-03-14 41 гривна дорога кабинет миллиард Министр

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Кабинет министров Украины принял постановление о выделении из государственного бюджета Украины 6,5 млрд грн на восстановление и ремонт дорог. Об этом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в понедельник на внеочередном заседании Кабмина, сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров выделил 6,5 миллиарда гривен на реконструкцию дорог.
Также отмечается, что вместе с помощью от международных организаций и местных бюджетов общий объем средств, выделенных на ремонт дорог, составит 14,2 миллиарда гривен. Кабинет министров Украины одобрил выделение 14,2 млрд грн из разных источников на проведение ремонта и реконструкции автомобильных дорог страны в текущем году.
«Это постановление, предусматривающее непосредственное выделение из госбюджета Украины 6,5 млрд грн, за исключением средств, которые поступят от международных финансовых организаций (МФО).

Кабинет Министров выделил 6,5 млрд гривен для работ по восстановлению и реконструкции автомобильных дорог на 2016 год.
«Мы с Андреем Николаевичем (Пивоварским, министром инфраструктуры) провели совещание в Ивано-Франковске по поводу утверждения плана работ по восстановлению и реконструкции автомобильных дорог на 2016 год. Кабинет министров Украины выделяет 6,5 млрд гривен на реконструкцию автомобильных дорог.
Ранее в правительстве уже заявляли, что на строительство и ремонт дорог в Украине на первом этапе будет выделено 14,2 млрд гривен.