Проблемы с кредитами для малого бизнеса мешают ЕБРР в Украине

18:00 2016-03-11 88 банка банка реконструкции вица-президент вопрос ЕБРР

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с вице-президентом Европейского банка реконструкции и развития по вопросам политики и партнерства Аленом Пию.
Как отмечается, стороны обсудили вопросы сотрудничества между Украиной и ЕБРР в сфере энергетики, эффективной и прозрачной реформы государственных предприятий, оздоровления банковского сектора Украины. В банке надеются, что проблемы, которые мешают эффективной работы, будет устранена. Об этом шла речь во время встречи председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана и вице-президента Алана Пиу, говорится в сообщении на сайте Верховной Рады. 10 марта Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял вице-президента Европейского банка реконструкции и развития по вопросам политики и партнерства Алена Пию.
Яценюк выразил благодарность за сильную и стабильную поддержку, которую ЕБРР предоставляет Украине на всем ее пути проведения жизненно важных для страны реформ.

В четверг, 10 марта, премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял вице-президента Европейского банка реконструкции и развития по вопросам политики и партнерства Алена Пию.
Во время встречи обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества, в том числе, по поддержке деятельности малого и среднего бизнеса в Украине, продолжение реформы корпоративного управления НАК «Нафтогаз Украины», перспектив привлечения новых инвестиций в экономику Украины, а также эффективной экспертной поддержки в ключевых секторах государственного управления. Вице-президент Европейского банка реконструкции и развития Алан Пию обратил внимание на проблемы, мешающие деятельности ЕБРР в Украине, передает пресс-службаВерховной Рады Украины. Так спикер украинского парламента Владимир Гройсман и вице-президент ЕБРР сегодня обсудили вопросы сотрудничества и реализации проектов банка в Украине.