Яценюк обещал открыть 100 базовых школ в 2016 году

18:00 2016-03-08 42 арсений Арсений яценюк Правительство премьер-министр Украина

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В 2016 году в Украине должны быть открыты 100 базовых опорных школ, для чего правительство выделяет 200 миллионов гривен, а также рассчитывает на донорскую помощь от международных финансовых организаций. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в «10 минутах», сообщает пресс-служба Кабмина.Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах» в воскресенье, 6 марта, передает Правительственный портал.
Изменения в системе образования Яценюк назвал одним из приоритетов правительства в текущем году и напомнил, что в течение последних двух лет правительство проводит масштабную реформу высшего образования.Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах» в воскресенье, 6 марта, сообщает пресс-служба КМУ.
А зараз вся повнота відповідальності лежить на нас.#10хвилин Опубликовано Арсеній Яценюком 6 марта 2016 г. В то же время, отметил он, основным критерием является качество: «Именно для того, чтобы среднее образование стало качественным, Правительство предложило новый проект опорных школ.

Об этом 6 марта в эфире ТВ сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк .Новость передает «Пресса Украины».«Создается система, где базовая школа имеет инвестиции в обучение и качественные знания.
«Дальше дети после 4 класса будут иметь возможность учиться в опорной школе», — добавил премьер-министр.Дополнительно правительством выделено 500 млн гривен на покупку школьных автобусов.При этом создаются условия для повышения заработной платы учителей.Для этого правительство выделяет 200 миллионов гривен, а также будет привлекать донорскую помощь от международных финансовых организаций. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах».Премьер-министр Арсений Яценюк посвятил свою воскресную «10-минутку на ТВ» школам, дорогам и политическому кризису.
Наконец заключительная часть выступления премьера была посвящена политическому кризису.