Украина ожидает активизации отношений с Ираном в 2016 году

15:23 2016-03-08 52 зубко Иран меморандум Министр сообщать

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

7 марта в Тегеране Украина и Иран подписали меморандум об экономическом и торговом сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины со ссылкой на вице-премьер-министра Геннадий Зубко, который был главой украинской официальной делегации в Иране.Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко в социальны сетях проинформировал, что Украина и Иран сообща перешли к осуществлению начинаний в экономическом партнерстве.
Со слов вице-премьера в преддверии Международного женского дня в столице Ирана был подписан Меморандум о взаимопонимании V заседания Межправительственной украинско-иранской совместной комиссии по экономическому и торговому сотрудничеству.Между Украиной и Ираном подписан Меморандум о взаимопонимании Пятого заседания Межправительственной украинского-иранской совместной комиссии по экономическому и торговому сотрудничеству. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на Вице-премьер-министра — Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, председателя украинской официальной делегации в Иране Геннадия Зубко, прокомментировавшего подписание Меморандума в понедельник в Тегеране.

Принятие документа в понедельник в Тегеране прокомментировал вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, председатель украинской официальной делегации в Иране Геннадий Зубко, сообщает пресс-служба чиновника.
Иран заинтересован в экспорте сельскохозяйственной продукции в Украину, в частности сухофруктов, креветок, рыбы, фруктов и овощей», — рассказал чиновник.Об этом сообщил вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Геннадий Зубко, сообщает пресс-служба Минрегиона. Как известно, США и ЕС сняли санкции с Ирана, поскольку Тегеран выполнил все требования для начала реализации соглашения по иранской ядерной программе.Украина и Иран в понедельник подписали меморандум, который определяет направления сотрудничества между странами. Подписание документа состоялось в Тегеране после заседания Межправительственной комиссии по экономическому и торговому сотрудничеству, сообщает пресс-служба Кабмина.