Украина и Иран подписали меморандум об усилении сотрудничества

18:00 2016-03-07 244 Иран меморандум сотрудничество сфера усиление

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности (Минэнергоуголь) сообщила о подписании меморандума между Украиной и Ираном об усилении экономического сотрудничества. Сообщение об это появилось на официальной странице ведомства в Facebook в понедельник, 7 марта. факты Стороны договорились усилить сотрудничество в таких сферах как энергетика, сельское хозяйство, банковская сфера, горное дело. детали Также в меморандуме предусмотрено увеличение усилий в сотрудничестве культурного наследия, спорта, туризма и высшего образования.Украина и Иран сегодня, 7 марта, подписали меморандум об усилении сотрудничества в торгово-экономической, гуманитарной и социальной сферах.
Речь идет об усилении сотрудничества в сфере гражданской авиации, в частности проектировании и производстве новых модификаций самолета Ан-140-100 поставки транспортных гражданских невоенных самолетов Ан-178, а также сотрудничество компаний двух стран в сфере маркетинга и продаж пассажирских самолетов Ан-158 в Иране и регионе — Энергетики.Отдельным пунктом идет речь об усилении сотрудничества в сфере культурного наследия, культурно-художественной деятельности, туризма, высшего образования, здравоохранения и спорта.Украина и Иран сегодня, 7 марта, подписали меморандум об усилении сотрудничества в торгово-экономической, гуманитарной и социальной сферах.
Отдельным пунктом также идет речь об усилении сотрудничества в сфере культурного наследия, культурно-художественной деятельности, туризма, высшего образования, здравоохранения и спорта.В понедельник, 7 марта, представители Украины и Ирана подписали меморандум об усилении сотрудничества в торгово-экономической, гуманитарной и социальной сферах.
Помимо этого меморандум предполагает сотрудничество в сфере сельского хозяйства (расширение и наращивание товарооборота в аграрной сфере); авиастроение и авиационная отрасль (усиление сотрудничества в сфере гражданской авиации); энергетика (активизация работы по ряду приоритетных направлений, в частности, участие в нефтегазовых проектах на территории Ирана).
Украина и Иран подписали меморандум об усилении сотрудничества в торгово-экономической, гуманитарной и социальной сферах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы в Facebook Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.