Киевсовет снизил налог на землю под жилым фондом в 3,3 раза

12:30 2016-03-07 113 Депутат Киевсовет налог решение ставка налога

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевсовета Согласно сообщению, Киевсовет принял решение установить минимально возможную ставку налога, разрешенную законодательством Украины.
До этого решением Киевсовета от 23 июня 2011 года №242/5629 «Об установлении местных налогов и сборов в Киеве» было предусмотрено, что ставка налога за земельные участки, занятые жилищным фондом, дачно-строительными обществами, садовыми и дачными домами физических лиц, устанавливается на уровне 0,1% от их нормативной денежной оценки.Столичные депутаты внесли изменения в решение Киевского совета от 23 июня 2011 №242 / 5629 «Об установлении местных налогов и сборов в Киеве», пишет «Судебно-юридическая газета». Сначала решением было предусмотрено, что ставка налога за земельные участки, занятые жилищным фондом, дачно-строительными обществами, садовыми и дачными домами физических лиц устанавливается на уровне 0,1% от их нормативной денежной оценки.Депутаты Киевского городского совета приняли решение снизить налог на землю под многоквартирными домами в 3,3 раза.
Как сообщал УНИАН, ранее депутаты Киевсовета разрешили не платить налог на жилье участникам АТО, членам семей погибших участников АТО и членам семей Героев Небесной сотни.Киевсовет принял решение установить минимально возможную ставку налога за землю под жилым фондом.
Как сообщили «ЗиБ» в Киевсовете, депутаты внесли изменения в решение Киевсовета от 23 июня 2011 №242/5629 «Об установлении местных налогов и сборов в г. Киеве».
Депутаты Киевского городского совета приняли решение снизить налог на землю под многоквартирными домами в 3,3 раза. Как передает УНИАН, об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.
Киевский городской совет уменьшил налог на землю под жилищным фондом в 3,3 раза. Как отмечается на сайте Киевсовета, ранее решением Киевсовета от 23 июня 2011 года №242/5629 Об установлении местных налогов и сборов в г. Киеве, предполагалось, что ставка налога за земельные участки, занятые жилищным фондом на уровне 0,1% от их нормативной денежной оценки.