Всемирный банк даст $200 млн на автодорогу в Полтавской области

19:46 2016-03-06 50 арсений Арсений яценюк всемирный миллион область

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что Всемирный банк намерен выделить 200 млн долларов на ремонт участка дороги в Полтавской области. …»На строительство большого отрезка автодороги планируется финансирование Всемирного банка в размере 200 млн долларов», — сказано в сообщении со ссылкой на слова премьера.Из государственного бюджета на область в этом, 2016 году, выделено 600 миллионов гривен, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. …Кроме этого Арсений Яценюк отметил, что кроме этих средств, строительство большого отрезка автомобильной дороги будет финансироваться Всемирным банком, который предоставит 200 млн долларов.При этом, он подчеркнул, что все эти средства не должны вкладываться в проектно-сметную документацию, а направляться исключительно на объекты, которые можно ввести в эксплуатацию в текущем году.Яценюк сообщил, что сейчас уже формируются списки объектов капитального строительства, на которые будут направлены бюджетные средства.Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк может уйти в отставку уже на следующей неделе, ориентировочно 9-10 марта.Всемирный банк выделит 200 миллионов долларов на строительство автодороги в Полтавской области. Об этом в ходе своего визита в регион заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба КМУ.

Глава украинского правительства Арсений Яценюк сообщил, что на ремонт дорог в Полтавской области Всемирный банк предоставит Украину 200 миллионов долларов. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня заявил, что Всемирный банк предоставил $200 млн для ремонта дороги в Полтавской области, передает Joinfo.ua.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время совещания с руководителем Полтавской ОГА, председателями районных государственных администраций и мэрами городов Полтавской области в субботу, сообщает пресс-служба Кабинета министров. Яценюк подчеркнул, что в этом году на государственный фонд регионального развития и капитальные расходы правительство предусмотрело в бюджете около 6 млрд гривен.