Тарифы таксистов в аэропорту Киева возмутили Соцсеть (фото)

12:55 2016-03-06 104 аэропорт Жуляны Киевский соцсеть такси

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на огромные тарифы такси в киевском аэропорту «Жуляны».

«Фирменное Такси аэропорта Жуляны. До Броваров (41 км, хотя это обычно 31км, не первый раз езжу) тысячу сто двадцать семь гривен. «Уклон» за тот же маршрут хочет 170 грн. По-моему, кто-то офигел. А вы говорите о привлекательности страны для туризма или чего-то там. Ага. Аэропорт Жуляны, у вас все хорошо? «, — написала в своем Facebook украинка Яна Макарова, опубликовав также чек.

Менее чем за сутки запись набрала более тысячи перепись и лайков.

Читайте также: Uber прокомментировал запуск в Киеве и протесты таксистов

«41 км за 1000 с лишним гривен! Ай да молодцы, хорошая кормушка, и не на долго. Жуляны не международный аэропорт, а наш народ долго такую хрень терпеть не будет», — отметила одна из пользовательниц.

Напомним, 25 января под Киевским городским советом неспокойно: таксисты требуют прозрачного вхождения на рынок сервиса Uber. Они принесли плакаты, на одном написано «Uberна заговор Кличко» и нарисован смешной коллаж. На месте сигналят машины, более 50 таксистов митингуют под административным зданием. Они требуют публичного диалога со столичными властями по поводу нового сервиса такси. Если политики не выйдут к ним, они объявят общенациональную забастовку.