Лучший подарок — мир: в Хмельницком женщин-сотрудниц поздравили с праздником

13:00 2016-03-04 41 iframe академия женщина мужчина пограничный

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В Национальной академии Государственной пограничной службы имени Бы.Хмельницкого сегодня, 4 марта, уже поздравили с наступающим праздником прекрасную половину коллектива. Несмотря на якобы неженскую профессию, среди пограничников немало женщин, которые ежедневным трудом доказывают, что вовсе не являются слабыми, и могут выполнять обязанности на уровне с мужчинами.

Женщины наша сила и вдохновение, которые побуждают мужчин на покорение новых вершин. Самые теплые поздравления женщинам, которые проходят службу в Госпогранслужбе Украины, выполняют самые сложные задачи в зоне проведения АТО, разделяют на равные с мужчинами трудности охраны границ Родины, зачитал приказ Председателя Госпогранслужбы ректор пограничной академии полковник Олег Шинкарук.

Женщинам желали весеннего настроения, улыбок и уверенности в завтрашнем дне. По словам Олега Шинкаруку, в академии устроили праздник для женщин, не смотря на сложную ситуацию в стране и интенсивную подготовку учебного заведения к досрочному выпуску.

В коллективе мужчины нас уважают, оберегают, поэтому работается очень хорошо. А лучший подарок в этот день не только для женщин-военнослужащих, но и для всех это мир. Чтобы наши мужчины были с нами, — говорит начальник научно-исследовательского отдела пограничной академии Елена Андрощук.