Жерар Депардье не дал бы Ди Каприо «Оскар»

13:22 2016-02-23 122 ароматизировать депардие жерар каприо Оскар

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Актер Жерар Депардье, который известен своей тесной дружбой с российским президентом Владимиров Путиным, признался, что не считает фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту достойным, а игру Леонардо Ди Каприо — такой, что заслуживает «Оскара». Такое заявление Жерар сделал на конференции в рамках кинофестиваля Берлинале, когда представлял новый фильм со своим участием «Святая любовь». Об этом сообщает Gazeta ua.

Так, Депардье отметил, что его фильм в корне отличается от того, что сейчас снимают кинематографисты, и уж тем более его фильм далек от того, чтобы удостоиться высшей кинонаграды — «Оскара».

Читайте также: Лео Ди Каприо получил лондонский «Оскар»

«Если бы я хотел «Оскар», то снялся бы в «Легенде Хью Гласса», валялся в дерьме. Но я уверен, что то дерьмо было ароматизированным. И грязь был ароматизированным и совсем не холодным. Там обязательно был подогрев. Сегодня на киносъемках невероятно комфортно «, — язвительно прокомментировал Депардье фильм, который в этом году собирает все кинематографические награды, начиная от «Золотого Глобуса», заканчивая «BAFTA».