Депутаты Верховной Рады мерзнут из-за долгов за отопление. Видео

10:53 2010-12-02 16 Верховная Рада депутаты долги отопление

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Депутаты Верховной Рады мерзнут из-за долгов за отопление. Видео
В Киеве из-за долгов за отопление отключили не только жилые дома, но и здание Верховной Рады Украины. В зале заседания температура воздуха около 15 градусов. Оказывается, депутаты задолжали за тепло ни много, ни мало, а около 1 миллиона гривен!
В связи с этим народные избранники решили работать без перерыва, чтобы пораньше закончить пленарное заседание. Правда, некоторые депутаты предпочитали греться в буфете, попивая коньячок.
В среду депутаты так замерзли, что не спасли музеи Лавры, не ликвидировали налоговую милицию, а также перенесли рассмотрение поправок к Налоговому кодексу на пятницу.
Как сообщил журналистам глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам регламента Владимир Макеенко средства на оплату услуг теплоснабжения не были предусмотрены сметой Верховной Рады.
Сколько еще будут мерзнуть депутаты, пока неизвестно.
В среду, 1 ноября глава КГГА Александр Попов заявил, что по состоянию на 14.00 в столице возобновлен режим подачи тепла в соответствии с температурным графиком. Однако батареи в квартирах киевлян пока далеки от горячих.
Александр Попов заверил киевлян, что проблем с отоплением в столице больше не будет.