Саакашвили обеспечивает военных блок постами

11:41 2016-02-22 113 post блок блок постами военный военных блок

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Украинские войска в Мариуполе получили специальное вооружение, в качестве специальных контейнеров, которые в себя включают все самое необходимое. То есть, данные домики, оснащенные утепленными стенами, оборудованные санитарными кабинами и просторным помещением для размещения там кровати или раскладушки. Также там размещается и место, где солдат может приготовить себе еду. Про данную модернизацию блок постов сообщил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили на страницах своего Facebook.

Из сообщения стало известно, что служащим в Мариуполе поставили долгожданные контейнеры, которые пришли на смену старым постам. Эти домики, снабженные всем необходимым, были поставлены из Белой Церкви. Деньги, на которые было приобретено оборудование, выделил фонд «На благо Одессы», созданный силами одесских волонтеров.

Алес Новак

Фото: https://image.inforesist.org

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!Саакашвили обеспечивает военных блок постамиСаакашвили обеспечивает военных блок постамиСаакашвили обеспечивает военных блок постами