Известный певец раскритиковал погромы в Киеве

12:33 2016-02-21 61 bank киeв музыкaнт певец сидоренко

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Украинский певец и музыкант, участник группы ТНМК Александр «Фоззи» Сидоренко прокомментировал погромы русских банков в Киеве. Об этом Сидоренко написал в своем Facebook.

«Лет пять назад мне срочно нужно было поменять деньги. Что куда конкретно, не помню. Оболонь, Минская, час пик. Мой тогдашний банк резко переехал, счет шел на секунды, и я забежал в сбербанк России. Знаю. Сам сразу же понял, что себе этого никогда не прощу. Лаве я в них так и не поменял (нашел к чему придраться по требованиям, закричал неистово и свалил), но некоторое время был собой недоволен, но не до такой степени, чтобы бить стекла. Не идея была, уважаемые. Их надо невниманием, нежеланием и отворотом носа высаживать. Пустыми стульями. Но с целым стеклом», — пишет музыкант.

Читайте также: Диаспора напомнила Лорак о «кремлевскую падаль»

«Как целая витрина этого злосчастного банка тогда работала мать на пользу и как это не в масть сейчас.» Жлобы проклятые, ненавижу «, — добавил Фоззи.

Напомним, вчера, 20 февраля, активисты, которые принимали участие в мероприятиях по чествованию героев Небесной сотни, забросали брусчаткой офис компании СКМ олигарха Рината Ахметова и разгромили отделение «Альфа-Банка» на Крещатике в Киеве.

Как сообщалось, советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк эмоционально прокомментировал разгром митингующими отделения «Альфа-банка», расположенного на Крещатике в центре Киева.

Лет пять назад мне срочно нужно было поменять деньги. Что куда конкретно, не помню. Оболонь, Минская, час пик. Мой тогда…

Опубликовано Александром Фоззи Сидоренко 20 февраля 2016 г.