Депутаты избивают журналистов, которые задают неправильные вопросы о доходах власть имущих (Видео)

09:24 2016-02-20 18 вопрос Депутат доход журналист канал

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Депутат Шкиряк обозвал и унизил активиста общественного движения “Без Парканів” после того, как тот задал вопрос о достатке депутата.

Это произошло сегодня в парламенте. Советник министра внутренних дел Украины, находясь в стенах ВРУ, наотрез отказался давать журналисту 17 канала ответ на вопрос, почему в декларации, которые он подал, стоят нулевые доходы.

Попытка сбежать от назойливого репортёра не увенчалась успехом. Взбесившись тем, что журналист от него не отстает, советник министра принялся оскорблять сотрудника 17 канала, заявляя, что тот «сепаратист и тварь», которая не имеет права задавать ему такие вопросы и даже ударил. После чего, журналист предложил показать ему украинский паспорт для доказательства того, что он является таким же гражданином Украины, как и буйный депутат. На что депутат ответил, это не освобождает его от ярлыка «сепар».

Видимо, только проплаченные каналы у нас в стране имеют права задавать правильные вопросы депутатам, а неудобные вопросы от независимых каналов обвиняются сразу же в сепаратизме и подвергаются гонениям.

Алес Новак

Фото:http://newsonline24.com.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!