Шевченко не признается о своей работе в сборной Украине

19:11 2016-02-15 162 андрей сборная сборной украины тренерский Украина

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Андрей Шевченко уже в Украине, но он не подтвердил свое назначение на пост тренера национальной сборной. В то же время Шевченко примет участие в завтрашней презентации тренерского штаба команды.

«Мне сказали завтра присутствовать и я, конечно, приеду. Но пока я комментировать ничего не хочу, во время мероприятия вы все услышите сами. К сожалению, после пресс-конференции у меня будет мало времени — я сразу же поеду. О своих планах на будущее и о том, когда смогу начать работать, я сообщу позже», — заявил Шевченко для «КП в Украине». Презентация тренерского штаба сборной Украины для работы на Евро-2016 состоится завтра, 16 февраля, в 9:00 в Доме футбола.

Наряду с этим главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко не знает, будет ли присутствовать Андрей Шевченко на представлении тренерского штаба. «Могу только сказать, что все в силе — представление нового тренерского штаба состоится, и я буду там присутствовать. По поводу Шевченко и Заварова пока ничего не могу сказать. Будет ли Андрей присутствующим? Не знаю», — сказал Фоменко.

Читайте также: Шевченко все же будет тренером сборной Украины

Напомним, ранее стало известно, что Андрея Шевченко во вторник, 16 февраля представят в качестве тренера сборной Украины. В то же время один из помощников Фоменко — Александр Заваров покинет тренерский штаб.