Украинские политики имеют психологию подростков

12:22 2016-02-14 67 взрослый возраст достоинство подростковый поколение

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Психолог Светлана Ройз говорит, что украинские политики имеют реакцию, которая является типичной для подростков и она отражают среднее состояние населения.

«До Революции достоинства средний психологический возраст украинца был 13 лет. Если проследить, как ведут себя политики, — это часто подростковый уровень реагирования «, — сказала Светлана в интервью для издания «Фокус».

Известная кричалка про Путина стала популярной, потому что ее подхватил подростковый уровень. Каждый человек имеет свой запас жизнестойкости — способности подняться после провала. Это один из признаков взрослого человека.

Психолог отмечает, что население экстерном подросло в психологическом плане после ряда событий в стране. Люди развиваются или шаг за шагом, или революционно. Именно кризис вывела украинцев с подросткового возраста.

«Например, волонтерское движение — движение взрослых людей. Если человек выбирает взросления, то и страна, конечно, тоже взрослеет», -рассказала Светлана Ройз.

Читайте также: Рада завела себе Instagram

За предыдущие поколения, по ее словам, ответственность брала социальная структура, которая выполняла роль родителей. Поколения детей в возрасте 10-14 лет и младше родилось совсем другими. У них с рождения есть чувство собственного достоинства. У детей есть признак взрослого человека — они ищут смысл.

Кризис дается людям для того, чтобы они выросли до уровня своих потомков. После этого взрослые смогут вернуть себе роль ведущего.