Голландцев «зомбируют» против вступления Украины в ЕС

15:44 2016-02-13 72 голландец олигарх против референдум Украина

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Голландцы намерены отснять киносериал о коррупции между Еврокомиссией и украинскими олигархами. Об этом написал член украинской диаспоры Александр Снідалов на своей странице в Facebook, — пишет УП.

По словам Снідалова, киносериал будет снимать телекомпания Endemol. Сценаристом фильма выступил известный агитатор против вступления Украины в ЕС Леон де Винтер, который призывает голландцев не голосовать на референдуме за Украину в составе ЕС. В основу фильма ляжет рассказ о том, как Еврокомиссар-харабник помогает за украинского олигарха вступить целой стране в Европейский Союз.

Читать также: Россия хочет создать свою альтернативную Европу — Порошенко

«Между украинским олигархом и голландкой Еврокомиссаром закручивается новая афера в то время как они вместе работают нам тем чтобы включить Украину в состав ЕС. Сценарии пересыпан традиционными приемами такого жанра как внебрачные дети и авиакатастрофы, но все что вам надо о нем знать — это то что коррупционный Еврокомиссар голландского происхождения пытается помочь украинскому миллиардеру-олигарху допитись принятия Украины в ЕС. «, — сообщил Снідалов.

Известно, что распространять сериал планируют с помощью кабельной сети KPN. Первые серии появятся уже накануне апрельского референдума, который запланирован на 6 апреля 2016 года.