Нинкович рассказал о ночных приключениях с Милевским

13:33 2016-02-12 55 гулять клуб Милевский нинк ночное

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Бывший футболист киевского «Динамо» Милош Нинкович вспомнил период своей карьеры в чемпионате Украины и рассказал о его не совсем спортивную составляющую. По словам 31-летнего серба, бурная ночная жизнь была нормой в столичном клубе.

Первое, с чем столкнулся Нинкович в Киеве — это красивые девушки, ночные клубы и беззаботную жизнь. В первые три года он в основном гулял и развлекался, а тренировки и игры стояли не на первом плане. Особенно помогал легионеру в этом Артем Милевский, пишет Terrikon.

«С Артемом мы гуляли до самого утра, а после искали клубы, где можно было развлекаться и дальше. После этого мы ехали на тренировочную базу и видсипались. Разумеется, после таких приключений про тренировки никто и не думал», — рассказал Нинкович.

Он также добавил, что футболистам каждый день мерили давление, и если он превышал 150, на тренировку человека не допускали.

«Президент знал все ночные приключения. Он вел в блокноте записи, кто где был, в котором часу вернулся домой и даже что и в каком количестве выпил», — добавил 31-летний футболист.

Читайте также: Коноплянка помог «Севилье» выйти в финал Кубка Испании

Напомним, Милош Нинкович играл в «Динамо» с 2004 по 2013 годы. За девять лет он провел за команду более сотни матчей. Сейчас футболист заканчивает карьеру в чемпионате Австралии.