Мэр Москвы назвал документы о собственности “бумажками”

23:11 2016-02-10 165 бумажка маф Москва Россия собственность

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Бывший мэр Москвы и член партии «Единая Россия» Сергей Собянин выступил за незаконное разрушение Мафов и ларьков сотен мелких предпринимателей в столице России, а сами документы на собственность назвал бумажками. Об этом он написал на своей странице Вконтакте.

«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенным заведомо мошенническим путем. Вернем Москву москвичам. Ее скверы, площади, улицы. Открытые, красивые, любимые.», — призвал Собянин.

Читать также: Кадыров швырнул в Баскова тортом

Этот пост российского чиновника вызвал волну негодования пользователей. К примеру, Дмитрий Руотсі написал, что «Вас потом тоже снесут, вместе с незаконным «жильем» черта лысого на Красной площади!».

Другой пользователь призвал Собянина снести мовзолей «Собянин, снеси мавзолей, и однозначно чувака, который там живет и нет вообще никаких бумажек о собственности».

Напомним, в ночь на вчера в столице России полиция зачистила все торговые Мафы и повільйони, расположенные неподалеку от станций метро. Снесли даже те Мафы, на которые предприниматели имели все разрешения. Предприниматели обещают выйти на митинг, чтобы отстоять свое право на осуществление законной торговли.