Корнилов высмеял заявление СБУ: Целых 56 россиян в ДНР — вот это вторжение!

15:00 2016-02-08 14 высмеял заявление высмеять гражданин зaявлeниe Корнилов

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Политолог Владимир Корнилов высмеял заявление Службы безопасности Украины об обнаружении на стороне народных республик российских граждан.

Политолог Владимир Корнилов высмеял заявление Службы безопасности Украины об обнаружении на стороне народных республик российских граждан.

Видеозапись СБУ с заявлением от представителя украинского оборонного ведомства о якобы присутствии в Донбассе 56 граждан РФ Корнилов прокомментировал на своей странице в Facebook.

«Вот это российское вторжение! Аж 56 россиян СБУ обнаружила на стороне мятежных республик Донбасса! А как же, простите, все эти чуть ли не ежедневные репортажи о целых ротах захваченных офицеров ГРУ, бойцов российского спецназа, генералов ФСБ, российских солдат-срочников?! Куда ж они все подевались-то?», — задает резонный вопрос Киеву политолог.

Стоит отметить, что киевские власти со времен начала вооруженного конфликта на юго-востоке страны во всех бедах обвиняют Российскую Федерацию. Более того, украинское правительство совместно с представителями государственных спецслужб постоянно рассказывают небылицы о якобы присутствии в зоне боевых действий российских военнослужащих. В свою очередь, официальная Москва опровергает данные факты и заявляет, что военных из РФ на юго-востоке Украины нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов заявил, что голландские СМИ ошарашены украинской ложью о «Боинге»