Семенченко: Праящие круги хотят сохранить Кабмин до осенних выборов

10:40 2016-02-08 32 кaбмин круг Министр осенний Осень

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Правящие круги Украины обсуждают возможность сохранения Кабинета министров страны в текущем составе до осенних перевыборов.

Правящие круги Украины обсуждают возможность сохранения Кабинета министров страны в текущем составе до осенних перевыборов. Такую информацию озвучил сегодня депутат украинского парламента от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко.

Он заявил, что в украинских властных кругах сейчас идёт обсуждение вопроса о том, как сохранить до осень Кабмин и собственные ресурсы, чтобы после досрочных выборов остаться во власти.

«Речь идет о том, чтобы осенью провести перевыборы, до осени сохранить ситуацию в Кабмине, максимум запастись ресурсами и осенью попытаться снова прийти к власти, только уже с другими масками», — заявляет Семенченко в эфире телеканала «112».

Он отметил, что обвинения в коррупции в адрес украинского парламента звучат не в первый раз. В этом отношении подавший в отставку министр экономического развития Украины Айвараса Абромавичус не является первопроходцем, утверждает Семенченко.

"Вы помните дело, когда говорили о коррупции в Кабмине? Оно быстро затухло", — напоминает народный депутат.

По словам парламентария, правительству и парламенту следует вспомнить, что они имеют обязательства не только перед Международным валютным фондом, но и перед народом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт считает, что досрочные выборы в ВР пройдут не ранее июня 2016 года