Бейонсе обвинили в краже (видео)

13:22 2016-02-07 79 бейонс документальный иза клип новое

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Бейонсе удивила практически всех, показав свою дочку Блю Айви в своем новом и достаточно политизированном клипе на песню «Formation (Dirty)». «Formation» — это первый новый трек Бейонсе с 2014 года, когда она Сделай переиздание ее одноименного (Beyonc) альбома. Об этом пишет Знай, со ссылкой на Independent.

Менее чем через 24 часа после его выпуска, два режиссера заявили, что некоторые кадры, которые были в клипе, украденные из документального фильма, над которым они работали.

Крис Блэк написал в своем аккаунте Twitter: «Нашел в новом клипе Бейонсе много кадров из документалки, над которой я работал». «»Я думаю, это приятно, что люди используют что-то, что ты создал, но я разочарован, когда они хотят использовать их так, будто они принадлежат им», — добавил он. Речь идет о 9-минутный документальный фильм «That B. E. A. T.», рассказывающий об одной из музыкальных субкультур Нового Орлеана, режиссером которой был Абтін Багерия.

Читайте также: Бейонсе снимет фильм про рабыню с гигантскими ягодицами (фото)

Багери также учел в разговоре: «Я не злюсь. Это печальная реальность музыкального бизнеса. Это никак не повлияет на моих друзей, работу, но это не приятно».