Ляшко: Абромавичус не реформатор, если экономика Украины упала ниже плинтуса

10:00 2016-02-07 94 абромавичус деятельность лидер лидер радикальной Ляшко

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко не понимает паники вокруг отставки главы Минэкономразвития Айвараса Абромавичуса. Он считает, что литовского «реформатора» переоценили.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко не понимает паники вокруг отставки главы Минэкономразвития Айвараса Абромавичуса. Он считает, что литовского "реформатора" переоценили.

Об этом нардеп заявил на своей странице в Facebook. Он считает, что деятельность Абромавичуса сильно переоценивают.

«Когда читаю заявления послов, директора-распорядителя МВФ и международных экспертов в поддержку "реформатора" Абромавичуса, то думаю: или у меня не все дома, или не сходится дебет с кредитом», — пишет Ляшко на своей странице в соцсети Facebook.

Лидер Радикальной партии подчеркивает, что в результате деятельности министра экономического развития и торговли Абромавичуса экономика страны «упала ниже плинтуса».

"Какой он реформатор, если в результате деятельности нынешнего правительства экономика Украины упала ниже плинтуса, а доходы – нулевые», — отмечает Ляшко.

В своем высказывании в соцсети политик также заявил, что «властный Олимп» грабит простое население, а люди уже просто не знают, как выживать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отставка Абромавичуса — «новатор» завалил работу и перевел стрелки