Воспитанник «Арсенала» спел «Владимирский централ» (видео)

10:11 2016-02-06 47 Арсенал владимирский владимирский централ все зинченко

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Ганский полузащитник российского клуба «Уфа», который является воспитанником лондонского «Арсенала», Эммануэль Фрімпонг все больше сближается с местной культурой. Футболист весело провел время с партнерами по команде и спел известный бандитский хит «Владимирский централ».

Подвели 24-летнего футболиста до пения песни про криминального авторитета и тюрьму опытный игрок «Уфы» Николай Сафроніді и молодой украинец Александр Зинченко. Фрімпонга взяли только на припев, ведь он еле слова вяжет по-русски, но «ветер северный» он все же смог спеть.

Наиболее душевно песню Круга пел Сафроніді. Не удивительно, ведь 32 года жизни в России дали о себе знать. Но обидно за Зинченко. Парню, который сыграл один матч в составе сборной Украины, такие развлечения также кажутся прикольными.

Но пользователи соцсетей все же больше уделяют внимания Фрімпонгу. Для россиян это пик эмоционального наслаждения, когда темнокожий парень поет шансон. Но кое-кто сочувствует ганцу. Им жаль, что парень, который долгое время провел в цивилизованном городе (Лондоне), опустился до такого уровня.

Отметим, Фрімпонг стал футболистом российского клуба в 2014 году. В составе «Арсенала» он провел шесть официальных матчей. Большинство времени он проводил по разным арендам, где не сыграл больше десяти матчей за один коллектив.

Читайте также: Милевский теперь защищает Румынию

К слову, Владимирский централ — это колония строгого режима в городе Владимир, а фразу «ветер северный» Круг посвящал известному вору в законе и своему товарищу Саше Северном.