Известный украинский актер Горянский тайно женился в США

16:10 2016-02-04 44

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Украинский актер и телеведущий Владимир Горянский в тайне от всех сыграл свадьбу в Соединенных Штатах Америки и отметил медовый месяц в Майами.
О таких кардинальных переменах в личной жизни 56-летний актер признался в эксклюзивном интервью одному из украинский изданий. По его словам, на церемонии присутствовали только самые близкие люди. В том числе и известная коллега Горянского Руслана Писанка.
«Ребята! Я женился. Мы с Леной решили отметить это знаменательное событие в узком кругу в США. Перед Новым годом полетели туда и сыграли свадьбу на горнолыжном курорте под Нью-Йорком! Дети восприняли наше решение абсолютно нормально. А свадебное путешествие у нас прошло в Майями. Все было здорово!» — поделился радостной новостью актер в интервью «Вестям».
Владимир Горянский с женой Еленой
Напомним, что отношения актера, который большинству будет известен по сериалу «День рождения Буржуя» и 41-летней Елены Фейсы, владелицы рыбного ресторана в центре Киева, продолжаются уже более полутора лет. Елена моложе артиста на 15 лет, как и его бывшая жена Лариса. У актера есть 12-летняя дочь Маша от первого брака. А у Елены есть сын-подросток.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевские режиссеры создали новый театр