Николь Кидман показала грудь в новом фильме

10:10 2016-02-04 190

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Николь Кидман обнажила грудь для съемок в фильме «Королева пустыни». Действие происходит на Ближнем Востоке и в одной из сцен актриса принимает ванну в ночной рубашке, полупрозрачная ткань которой практически ничего не скрывает. Это не первый фильм, где знаменитая актриса показывает свое тело, она обнажалась в лентах «С широко закрытыми глазами», «Хемингуэй и Геллхорн» и других.
«Королеву пустыни» в первый раз зрители могли его увидеть на Берлинском кинофестивале в 2015 году. Правда, грудь Николь не спасла ленту. Фильм был принят весьма прохладно и не произвел впечатления ни на критиков, ни на зрителей. Даже поклонники актрисы шутят, что с «черными квадратиками» фильм смотрится лучше.
По сюжету, основанному на реальных событиях, героиня Николь Гертруда Белл, писательница, филантроп и при этом еще и разведчица, отправляется на Ближний Восток, где, в частности, способствовала установлению границ нескольких стран после Второй мировой войны. В ленте большое внимание уделяется личной жизни главной героини.
Кроме Николь Кидман в «Королеве пустыни» сыграли такие звезды как Роберт Паттинсон, Дэмиэн Льюис и Джеймс Франко.
Подробнее…